Yii 1.1.12 环境配置问题

longlon4j 2016-10-09 12:38:16
公司接个二开,我直接从服务器上下载来的代码
是Yii1.1.12做的。。

服务器,apache2.4,php5.2(XAMPP)
然后,除了首页,其他页面全部404

没有用过yii,这个是还要配置什么东东么?
有大神解惑没,谢了~
...全文
763 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是配置问题! 虽然 Yii 备受吹捧,但他有一个致命的缺点。就是 Yii 本身并不支持创建项目,而是需要通过命令行脚本来产生项目目录和必要文件 这就造成项目的不可移动性。你需要修改项目的配置文件来适应新的环境,但这很难。因为修改项很多 ThinkPHP 和 Yii 都源于同一个开源项目,只是 ThinkPHP 做了适当的简化 而 ThinkPHP 的自动创建项目,是其一个亮点。也是 ThinkPHP 较 Yii 更为流传的原因之一
panyyer 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有接触过的话建议有: 1,去官方看权威指南 2,网上找视频看,传智播客的yii教学视频还是可以凑合看的
果酱很好吃 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
404 就是页面不存在,或者你的访问链接有问题 访问链接类似这样 http://localhost/index.php?r=模块名称/控制器名称/方法名称 如 http://localhost/index.php?r=forum/default/index 这样就是访问 根目录/modules/forum/controllers/DefaultController.php 中的 actionIndex() 方法 若没有模块 forum ,如 http://localhost/index.php?r=default/index 就是访问 根目录/protected/controllers/DefaultController.php 中的 actionIndex() 方法 自己去对应的action 里面看看,当然也有可能是配置了 urlManager

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧