请问线程池有没有办法停止已经running的线程?

magicyang1234 2016-10-09 05:17:14
1.threadpool不要使用shutdown...
2.停止的是已经运行的,不是还在队列内的。

有没有类似的方法?比如running task能不能获取自己写的线程池的某个标志?手动cancel?
...全文
273 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magicyang1234 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
记录一下,看一下这篇文章吧。 https://10kloc.wordpress.com/2013/12/24/cancelling-tasks-in-executors/ GITHUB代码:https://github.com/umermansoor/custom-future-wrapping-callable 感觉真不是一句话能回答的问题。。。
magicyang1234 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 feiwuliuyun 的回复:
设置一个boolean类型的标志,相当于一个开关,控制是否运行
Task 中怎么取ThreadPoolExecutor的标志?
LoveWyf_ 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过一个flag来标记是否要运行while(flag){....}
feiwuliuyun 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个boolean类型的标志,相当于一个开关,控制是否运行
magicyang1234 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kidawinterII 的回复:
通过标识吧,没有什么好的办法,建议不要通过停止线程来保证程序的正确性。
请问有具体的方法么?API没看到相关的接口。
taugnan 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过标识吧,没有什么好的办法,建议不要通过停止线程来保证程序的正确性。

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧