如何将扫描的图片显示在Image图像框中?或是有替代控件?

casio126 2016-10-09 10:05:25
现在想将通过imgscan控件扫描来的图片显示在Image图像框中(目的是无论大小图片都显示固定大小),可是在Image图像框加载扫描的图片时总显示“无效图片”,不知如何解决?或者有替代的显示控件?
谢谢!
...全文
454 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
casio126 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,未通过控件而是发现通过TWAIN协议发现扫描的图片就可以显示在Image图像框中(目的是无论大小图片都显示固定大小),代码如下: Dim Ret As Long, PictureFile As String PictureFile = App.Path & "\temp.bmp" Ret = TWAIN_AcquireToFilename(Me.hWnd, PictureFile) If Ret = 0 Then 'If the scan is successful Image1.Picture = LoadPicture(PictureFile) 'Kill PictureFile MsgBox "扫描成功!", vbCritical, "扫描" Else MsgBox "扫描不成功!", vbCritical, "扫描" End If
赵4老师 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
升级imagescan控件 或替换为其它控件
casio126 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、换PictureBox也不能读出扫描出的图片 2、控件不会写
  • 打赏
  • 举报
回复
自已写个控件
赵4老师 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换PictureBox

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧