C# 2008 线程操作 suspend 过时

「已注销」 2016-10-11 01:15:31
编译时提示suspend过时 小白不懂最新的表示方法,请各位大大指导。
MotorStateThr = new Thread(GetMotorState);
MotorStateThr.Name = "MotorStateThr";
MotorStateThr.IsBackground = true;//后台线程
MotorStateThr.Start();//启动线程
MotorStateThr.suspend();//暂停线程 提示过时
提示过时 那新的方法怎么表示呢。看了一圈,还是不会- -|

...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴 谢谢2位。暂时用2楼的方法。 3楼的说法我回去研究下。 线程内部程序用了Try catch ,用了2楼的方法后还是有其他问题。估计try catch也不够健壮。
D56233577 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你非要使用可以忽略这个警告 #pragma warning disable 612,618 建议你不要使用Thread,而是使用Task。Thread在UWP都是无法使用的。
stherix 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程体内判断自定义的状态变量 然后AutoResetEvent.Wait Set来代替suspend和resume

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧