php7.0+Apache5.6测试

#include<biubiubiu> 2016-10-12 06:40:26
在根目录下创建了php的测试的简单程序,但是在运行时显示 文件内容就是简单的<?php phpinfo(); ?> 在conf中添加了
AddType appliacation/x-httpd-php .php
LoadModule php7_module "D:/php/php7apache2_4.dll"
DocumentRoot "e:/www"
<Directory "e:/www">

<IfModule dir_module>
DirectoryIndex index.html index.php index.htm
</IfModule>
大致就这些 ,不知道怎么解决
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/wangqishu/p/5028031.html 找到怎么回事了... 标题应该是Apache2.4
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1 - - [12/Oct/2016:19:46:16 +0800] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 209 ::1 - - [12/Oct/2016:19:46:16 +0800] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 209 ::1 - - [12/Oct/2016:19:46:18 +0800] "GET / HTTP/1.1" 200 24 好像是这个 我也看不太懂0.0 小白啊
kyzy_yy_pm 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容性问题吧,看样子apache根本就没有加载php,看看日志

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧