wcf客户端调用服务端的操作协议时,怎么设置其描述。

lztqy 2016-10-13 09:01:35
请教个问题。
wcf客户端调用服务端的操作协议时,怎么设置其描述。

像这个一样。有汉字描述。


...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lztqy 2016-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lztqy 的回复:
[quote=引用 4 楼 Chinajiyong 的回复:] 试试在方法上面加[WebService(Description="A description of this service...")]
添加不上。[/quote] 得在客户端的ref中添加还是可以,不过。这个感觉没有用
lztqy 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Chinajiyong 的回复:
试试在方法上面加[WebService(Description="A description of this service...")]
添加不上。
EnForGrass 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在方法上面加[WebService(Description="A description of this service...")]
lztqy 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FoxDave 的回复:
在方法上打///


引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
在你的服务方法上面写注释 ///



楼上两位,我在服务协议下的操作协议和实现类中的方法中都加了,如上图,在客户端依然没有这个。
EnForGrass 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的服务方法上面写注释 ///
Justin-Liu 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法上打///

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧