C#中 在登录窗体登录成功后跳转下一窗体,我想使得登录窗体清除不显示也不隐藏?

tlklshmyt 2016-10-13 02:53:27
C#中 在登录窗体登录成功后跳转下一窗体,我想使得登录窗体清除不显示也不隐藏? 直接显示下一窗体?怎么实现?

Form1 成功登录后,想把太彻底关闭掉(不隐藏) 直接跳转 Form2窗体

我试过了,Form1.close(); 但是Form2窗体只是一瞬间的显示,这是什么原因?

求解?
...全文
234 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淹死的鱼 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,刚好是我最近要学习的一些东西!
crystal_lz 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
form2 作为启动窗体

form2_load(..){
    form1 frm = new form2();
    if(frm.ShowDilog() != Dialog.OK) Env....Exit(0);
}
stherix 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为Form1是主窗口 //Application.Run(new Form1()) 你关掉form1整个application都会停止

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧