jquery获取iframe子页面的元素相关问题

Mrs.Nobody 2016-10-13 03:11:46
这个问题好尴尬,百度过的答案都特么一样的!!

html页面的代码是这样的
<iframe name="frame1" id="frame1" src="map.html" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>
这个iframe页面里面有一个id是mapbox的div,我现在就是要获取这个div。

js代码是这样的
alert($(window.frames["iframe1"].document).find("#mapbox").width());

无论是什么浏览器都不识别 提示错误是
Uncaught TypeError: Cannot read property 'document' of undefined

我也是没辙了!! 百度上面都是千篇一律,太无语了 求大神解答!
...全文
367 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木头海上漂 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
页面还没有加载完。。。你怎么通过页面获取元素啊
霜月枫桥 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用下面这个获取一下试试 $("#frame1")[0].contentWindow,.find("#mapbox").width(); 如果不行的话我也没有太好的方法。
Go 旅城通票 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_20766709 的回复:
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] 你哪时执行的代码,放到iframe onload事件里面去,而且本地file浏览器不要用webkit核心浏览器如chrome <iframe name="frame1" id="frame1" src="map.html" scrolling="yes" frameborder="0" onload="你的那个代码或者执行代码的函数"></iframe>
我感觉我的问法不对。。 就是用jquery如何获取子页面的元素 而这个代码$(window.frames["iframe1"].document) 是我百度上找的,但是没有用。就比如我要获取这个iframe页面中ID为mapbox的div 这个要怎么写?[/quote]你代码没有问题,是你运行代码的位置不对导致的,自己好好看回复
Mrs.Nobody 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
你哪时执行的代码,放到iframe onload事件里面去,而且本地file浏览器不要用webkit核心浏览器如chrome <iframe name="frame1" id="frame1" src="map.html" scrolling="yes" frameborder="0" onload="你的那个代码或者执行代码的函数"></iframe>
我感觉我的问法不对。。 就是用jquery如何获取子页面的元素 而这个代码$(window.frames["iframe1"].document) 是我百度上找的,但是没有用。就比如我要获取这个iframe页面中ID为mapbox的div 这个要怎么写?
Go 旅城通票 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你哪时执行的代码,放到iframe onload事件里面去,而且本地file浏览器不要用webkit核心浏览器如chrome <iframe name="frame1" id="frame1" src="map.html" scrolling="yes" frameborder="0" onload="你的那个代码或者执行代码的函数"></iframe>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧