VB 中空函数

6lilu9 2016-10-14 10:10:10

'This sub is replaced by machine code at pCode at class instance creation...
'IT MUST ONLY be called internally by CallFunc.
Public Function z_DO_NOT_CALL(ByVal nAddrParamBlock As Long) As Long


End Function

我在网上下载了一个“CCDECL”的类模块,这是其中一个过程
但我不明白的是,一个空过程,里面一句代码没有,能起什么作用呢。
但事实确实,我的中文路径中带4.0, z_DO_NOT_CALL返回14,不带4.0,返回0
请高手解疑。
...全文
1809 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PctGL 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lengyeshuang 的回复:

'This sub is replaced by machine code at pCode at class instance creation...
'IT MUST ONLY be called internally by CallFunc.
Public Function z_DO_NOT_CALL(ByVal nAddrParamBlock As Long) As Long


End Function
我在网上下载了一个“CCDECL”的类模块,这是其中一个过程 但我不明白的是,一个空过程,里面一句代码没有,能起什么作用呢。 但事实确实,我的中文路径中带4.0, z_DO_NOT_CALL返回14,不带4.0,返回0 请高手解疑。
1. 在类的实例创建过程中,这个过程的代码位置将会被机器码所替换 2. 这个过程只能被模块内的callfunc调用 大概是这意思,vb的空函数编译后也会被编译出一撮代码,而不会生成裸奔函数naked
lilunlil 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也回复一下,来要点分,呵呵
舉杯邀明月 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lengyeshuang 的回复:
[quote=引用 2 楼 Chen8013 的回复:] 楼主在哪下载的啊? 看这意思,是实现在VB6中调用 cdecl的API用的吧, 可以可以把代码上传出来看看?
网上下载的,msqlite调用的一个模块[/quote] 说了等于没说。 这“下载”不是网上下载,难道还能在你家的自来水管上下载啊?
舉杯邀明月 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在“源代码”中,这个函数是
引用 6 楼 bakw 的回复:
大概意思好象是在P代码中会有机器码填充进去的。。。
好像是那个意思。 但是,这就是说只能用“P代码”的方式编译exe了?
赵4老师 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lengyeshuang 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 1、2两行的注释说得已经很明白了。http://fanyi.baidu.com/#en/zh/'This%20sub%20is%20replaced%20by%20machine%20code%20at%20pCode%20at%20class%20instance%20creation...%0A'IT%20MUST%20ONLY%20be%20called%20internally%20by%20CallFunc.
英语太次,实在看不明白 [/quote] 所以教你使用百度翻译嘛。
笨狗先飞 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大概意思好象是在P代码中会有机器码填充进去的。。。
6lilu9 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lengyeshuang 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 1、2两行的注释说得已经很明白了。http://fanyi.baidu.com/#en/zh/'This%20sub%20is%20replaced%20by%20machine%20code%20at%20pCode%20at%20class%20instance%20creation...%0A'IT%20MUST%20ONLY%20be%20called%20internally%20by%20CallFunc.
英语太次,实在看不明白 [/quote]
引用 3 楼 lengyeshuang 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 1、2两行的注释说得已经很明白了。http://fanyi.baidu.com/#en/zh/'This%20sub%20is%20replaced%20by%20machine%20code%20at%20pCode%20at%20class%20instance%20creation...%0A'IT%20MUST%20ONLY%20be%20called%20internally%20by%20CallFunc.
[/quote] 第二句懂:必须由系统调用,第一句实在不懂。
6lilu9 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chen8013 的回复:
楼主在哪下载的啊? 看这意思,是实现在VB6中调用 cdecl的API用的吧, 可以可以把代码上传出来看看?
网上下载的,msqlite调用的一个模块
6lilu9 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
舉杯邀明月 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在哪下载的啊? 看这意思,是实现在VB6中调用 cdecl的API用的吧, 可以可以把代码上传出来看看?

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧