pb9调用webservice

up369 2016-10-14 04:09:50
想用pb9把数据上传到其他公司的webservice(java开发的)
这是webservice里的方法 public String saveMarketInfoBase(MarketInfoBase entity);
请问pb9用什么数据类型和它对接?
...全文
2535 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对方的webservice接口无法更改,你可以考虑让你的开发团队用java开发个webservice进行中转一下,你用pb调用自己的webservice,然后中转的webservice调用对方的
WorldMobile 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MarketInfoBase应该是他们定义的一个对象或者结构这类的,需要分析具体的内容,建议要求对方用string类型来对接,比较方便,如果有多个内容,可以用,来分隔之类的
nocry115 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对方的webservice方法参数比较复杂的话,PB目前应该不支持。 这段时间倒是研究了webservice方法有结构体数组参数的情况下,用PB9的调用方法 不过需要用C#调用webservice生成DLL进行中转 你可以先用C#测试下对方的WSDL文件试试,如果C#能调用成功的话,可依法中转 PS:C#我也是国庆才开始自学一点的,所以你不用担心 详细步骤可参考: http://blog.csdn.net/nocry115/article/details/52851722
划]破 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,没细看问题,java自定义的类MarketInfoBase,PB是没法使用相应的数据类型入参的; 最好让对方新提供个接口,使用xml字符串提供是比较通用的做法;
划]破 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复 1
给你个参考连接:让对方提供服务地址,你进行调用就OK啦 http://blog.csdn.net/lijianhe043/article/details/7634517
划]破 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用就好啦;

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧