单独form表单刷新

cheng233 2016-10-16 01:51:49
请问一个在一个多表单的页面中,如何单独刷新一个form表单,重新加载列表数据?

当前表单是通过ajax更新数据库表,也更新了request.setAttribute("orderheadr", orderheadr);
但是页面$orderheadr.orders如何获取最新数据,并且更新table里的信息?
谢谢!

补充:----------
mvc项目,
后台:request.setAttribute("orderheadr", orderheadr);配置了数据源
前台: #foreach($order in $orderheadr.orders)
<tr class="str" td>$order.id</td></tr>

...全文
553 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng233 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢答复,还是做不到ajax刷新form,只能手动修改页面。结贴了
cheng233 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cheng233 的回复:
请问一个在一个多表单的页面中,如何单独刷新一个form表单,重新加载列表数据? 当前表单是通过ajax更新数据库表,也更新了request.setAttribute("orderheadr", orderheadr); 但是页面$orderheadr.orders如何获取最新数据,并且更新table里的信息? 谢谢! 补充:---------- mvc项目, 后台:request.setAttribute("orderheadr", orderheadr);配置了数据源 前台: #foreach($order in $orderheadr.orders) <tr class="str" td>$order.id</td></tr>
首先非常感谢! 您的方法我在其他页面有使用的,效果很好,不过在当前这个页面不打算这么做,原因是。。。这是别人系统的页面。。。要改动,牵涉就太大了了。。。,我只是想在他的基础上在修改一下。 所以。。。想确切了解下是否可以单独加载一个form表单?那么整个表单就可以重新获取数据列表,然后在页面上更新。 多谢!!
Enchanter, 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你刷新form是为了刷新并显示数据吧? 直接用ajax局部刷新就好了,所有的问题迎刃而解,现在在实际项目中很少全页刷新了,基本都是用ajax局部刷新显示数据。 简单的告诉你下步骤。 1.创建两个实体类,一个存放数据,另一个为分页实体类,里面存放分页的相关信息,并且把存放查询到的数据的实体类一List集合的形式也放进来。(如果不分页,请忽略分页实体类) 2.把分页所需要的一些参数都计算出来,存放到分页实体类中。 3.把实体类一层层上传到Action层中,然后调用 String queryjson = JSON.toJSONString(object);,转成JSON格式 4.把数据遍历出来,做一个拼接,然后append到你需要加入的标签中去。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧