二级域名伪静态问题

zgsc5696 2016-10-16 03:21:01
2008系统,在web.config配置文件中我写入了以下规则,做二级域名

<rule name="二级域名">
<match url="^(.*)$" />
<conditions>
<add input="{HTTP_HOST}" pattern="^(.*)\.xxxxx.com$" />
</conditions>
<action type="Rewrite" url="{HTTP_HOST}" />
</rule>
<rule name="域名指向">
<match url="([a-z0-9]+)\.xxx.com$" />
<action type="Rewrite" url="/co/index.asp" />
</rule>

问题是:
1、运行后出现提示:
配置错误 无法读取配置节“rule”,因为它缺少节声明

2、要实现 bbc.xxx.com/about.html 这样的伪静态,如何解决?
敬请大师指点一下
...全文
428 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgsc5696 2016-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版主:再看看
zgsc5696 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
版主 救命啊
zgsc5696 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<configuration>
	<configSections>
		<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
			<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
				<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
				<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
					<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere" />
					<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
					<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
					<section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
				</sectionGroup>
			</sectionGroup>
		</sectionGroup>
		<section name="rewriter" requirePermission="false" type="Intelligencia.UrlRewriter.Configuration.RewriterConfigurationSectionHandler,Intelligencia.UrlRewriter" />
	</configSections>
	<appSettings>

		<add key="dependencyResolverTypeName" value="Marketplaces.Infrastructure.UnityDependencyResolver, Marketplaces.Infrastructure" />
		<add key="CiepecDBName" value="CiepecDB" />
		<add key="JDCiepecDBName" value="JDCiepecDB" />
		<add key="HGCiepecDBName" value="HGCiepecDB" />
	</appSettings>

	<connectionStrings>
		<add name="CiepecDB" connectionString="Database=********;Server=(local);user=*****;password=******" providerName="System.Data.SqlClient" />
	</connectionStrings>

	<rewriter>

		<rewrite url="^(/.+(\.gif|\.png|\.jpg|\.ico|\.css|\.js|\.htm)(\?.+)?)$" to="$1" processing="stop" />
		<!--rewrite url="^/index.html$" to="/supply/index.asp"></rewrite-->
		********
          </rewriter>

	<!--rule name="*.5858.net">
		<match url="^(.*)$" />
		<conditions>
			<add input="{HTTP_HOST}" pattern="^(.*)\.5858.net$" />
		</conditions>
		<action type="Rewrite" url="{HTTP_HOST}" />
	</rule>
	<rule name="www.5858.net">
		<match url="([a-z0-9]+)\.5858.net$" />
		<action type="Rewrite" url="/index.asp?uid=$1" />
	</rule-->
threenewbee 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的rule写在什么地方了。
Poopaye 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目测没装Rewrite

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧