能不能调用win8自带的文件校验功能呢

cs_dn_net 2016-10-17 09:52:59
win8里的文件属性对话框里文件校验自带很多的Hash算法,能不能在程序里调用其中的算法对指定文件计算Hash,比如CRC32,取得Hash结果呢?
...全文
233 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cs_dn_net 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:] 没离题,以下是安装了7zip后的右键菜单:
好吧,我想问的是:WIN8系统文件[属性]对话框里的[文件校验]是调用的哪个(自带)的DLL,函数名称、参数。[/quote] 建议 在最新版或联机版MSDN中搜相关API 或 使用API Monitor或WinAPIOverride分析explorer.exe WIN8系统文件[属性]对话框里的[文件校验]是调用的哪个(自带)的DLL,函数名称、参数。
cs_dn_net 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
没离题,以下是安装了7zip后的右键菜单:
好吧,我想问的是:WIN8系统文件[属性]对话框里的[文件校验]是调用的哪个(自带)的DLL,函数名称、参数。
赵4老师 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装7Zip
赵4老师 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没离题,以下是安装了7zip后的右键菜单:

cs_dn_net 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
7Zip是开源的好象。
离题了
赵4老师 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
7Zip是开源的好象。
cs_dn_net 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
安装7Zip
我想要的是在程序里通过一行或几行代码直接调用,直接取得返回的Hash结果,就跟调用一般的函数或API一样。
程祥软件一键智能装机助理V3.1标准版集备份、恢复、分区对拷、硬盘对拷、NT6.x安装、自动修复引导、自动解密GHO/ESD、调用WindowsPE、内置多款维护工具等功能于一身,拥有GHOST和ImageX、WimLib-Imagex三核心,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM/ISO/ESD/WinNT32.EXE,支持UEFI GPT,支持动态磁盘。支持无人值守配置文件的的自动创建,实现真正的一键装机。  程祥软件一键智能装机助理其特点具体如下: 1.内置支持WinPE调用,同时内置DOS模块,GPT系统盘进行备份还原时或备份还原非GHO格式时需要WinPE模块调用,可使 用原版Windows中的Boot.WIM 也可以是任意的第三方PE(比如老毛桃/电脑店,亦可前往程祥软件官网首页下载)。 2.支持在安装系统后自定义安装软件到系统,在U盘目录新建文件夹[Extra]并添加配置文件 3.支持在安装系统后自定义系统IE主页. [目前仅提供修改IE主页并且不强制锁定 自动判断当前运行的Windows环境是32位还是64位,如果是32位则调用32位GHOST/的ImageX/WimLib-Imagex, 如果是64位则调用64位GHOST/的ImageX/WimLib-Imagex, 4. 支持安装GHO、WIM、SWM、ESD、WinNT32.EXE时自动创建无人值守配置,亦可自定义选择无人值守文件。 5.支持自动修复引导,支持在MBR BIOS/UEFI GPT中安装还原Windows系统,智能提醒用户当前系统支持不支持UEFI引导 6. 支持用WinXP/2003/Vista/7/8/8.1/10等原版ISO/光盘安装, 7. 支持分区到分区的拷贝-----分区对拷; 支持对整块硬盘的操作------硬盘对拷。 8.支持识别ISO中的GHO/WIM/SWM/ESD/WinNT32.exe镜像。 9.支持多硬盘 10. 还原时,如果GHO镜像文件有密码,则直接破解该密码,用户无需做任何干预。也可通过[扩展工具]-[查看GHO密码]获取密码 11.内置ESD自动解密算法,支持在任意环境自动解密ESD,(直接对文件进行解密操作,需要文件可读写),也可通过[扩展工具]-[ESD解密]直接解密 12. 稳定运行于XP/2K3/VISTA/Win7/Win8/Win8.1/Win10和相应的PE。 13.支持备份GHO/WIM/ESD格式。  程祥软件一键智能装机助理介绍: 程祥软件一键智能装机助理V3.0开始支持调用WinPE内核以 便用户在UEFI GPT环境中备份还原GHO/WIM/SWM/ESD/ISO或 者BIOS MBR环境中备份还原WIM/SWM/ESD/ISO,对WinPE内核 要求不高。程序支持一键制作,用户只需要选择正确的WinPE 内核文件即可,支持第三方PE或微软原版WinPE/WinRE。  程祥软件一键智能装机助理内核要求: 必须是WinNT6.X或10.X的WIM映像,建议使用第三方程序内置 在WIM中的PE,程序将会自动识别制作。如果当前装机环境需 要支持UEFI,建议您使用Win8或者Win10的64位PE。  程祥软件一键智能装机助理如何制作: 打开程祥软件一键智能装机助理(CxSoftQii.exe),点击[高级 设置],点击[自定义WindowsPE模块],选择WIM格式的WinPE内核 文件,程序将会自动制作。 亦可将支持的PE内核文件命名为boot.wim放置在程序同目录中 内核优先级:程序将根据以下优先级进行调用PE内核 [系统盘CxWinRECxWinRE.WIM]--[程序同目录CxWinRE.WIM] --[程序同目录WinPE.WIM]--[程序同目录boot.WIM] --[系统盘RecoveryWinRE.WIM]--[光盘/U盘sourcesboot.wim] --[光盘/U盘Bootboot.wim]--[装机映像所在目录boot.wim]  程祥软件一键智能装机助理 V3.1.0更新日志: 1、新增 程祥软件一键分区工具 2、新增 文件校验工具 3、新增 WIM/ESD系统热备份/调用WinPE备份 4、新增 支持ESD/SWM/原版XP进行系统盘一键还原 5、新增 PE中安装ESD/WIM/SWM可选择在部署中/首次进入桌面运行IT天空万能驱动助理 6、更新 WimLib-ImagexImagexGhostBcdBoot.exe组件版本 7、优化 取消DQI一键分区改用内置的程祥软件一键分区工具 8、优化 WinPE_X64模块 9、优化 CGI64模块 10
DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行。 本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。 本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。 本程序适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 8.1 Update、Windows 10,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。 本程序的V3.7版分为标准版、增强版以及在线修复版。标准版支持修复DirectX的功能,而增强版则支持同时修复DirectX和c++的功能。在线修复版与标准版相同,默认只支持修复DirectX,但其所需的数据包需要在修复时自动下载。各个版本之间,主程序完全相同,只是其配套使用的数据包不同。因此,标准版和在线修复版可以通过补全扩展包的形式成为增强版。本程序自V3.5版起,自带扩展功能。只要在主界面的“工具”菜单下打开“选项”对话框,找到“扩展”标签,点击其中的“开始扩展”按钮即可。扩展过程需要Internet连接,扩展成功后重新运行程序即可使新的数据包生效。扩展用时根据网络速度不同而不同,最快仅需数秒,最慢需要数分钟,烦请耐心等待。 本程序自V2.0版起采用全新的底层程序架构,使用了异步多线程编程技术,使得检测、下载、修复单独进行,互不干扰,快速如飞。新程序更改了自我校验方式,因此使用新版本的程序时不会再出现自我校验失败的错误;但并非取消自我校验,因此程序安全性与之前版本相同,并未降低。 程序有自动更新c++功能。由于绝大多数软件运行时需要c++的支持,并且c++的异常也会导致0xc000007b错误,因此程序在检测修复的同时,也会根据需要更新系统中的c++组件。自V3.2版本开始使用了全新的c++扩展包,可以大幅提高工业软件修复成功的概率。修复c++的功能仅限于增强版,标准版及在线修复版在系统c++异常时(非丢失时)会提示用户使用增强版进行修复。除常规修复外,新版程序还支持C++强力修复功能。当常规修复无效时,可以到本程序的选项界面内开启强力修复功能,可大幅提高修复成功率。请注意,此功能为试验性功能,请仅在常规修复无效时再使用。 程序有两种窗口样式。正常模式即默认样式,适合绝大多数用户使用。另有一种简约模式,此时窗口将只显示最基本的内容,修复会自动进行,修复完成10秒钟后会自动退出。该窗口样式可以使修复工作变得更加简单快速,同时方便其他软件、游戏将本程序内嵌,即可进行无需人工参与的快速修复。开启简约模式的方法是:打开程序所在目录下的“Settings.ini”文件(如果没有可以自己创建),将其中的“FormStyle”一项的值改为“Simple”并保存即可。 新版程序支持命令行运行模式。在命令行中调用本程序,可以在路径后直接添加命令进行相应的设置。常见的命令有5类,分别是设置语言的命令、设置窗口模式的命令,设置安全级别的命令、开启强力修复的命令、显示版权信息的命令。具体命令名称可以通过“/help”或“/?”进行查询。 程序有高级筛选功能,开启该功能后用户可以自主选择要修复的文件,避免了其他不必要的修复工作。同时,也支持通过文件进行辅助筛选,只要在程序目录下建立“Filter.dat”文件,其中的每一行写一个需要修复文件的序号即可。该功能仅针对高级用户使用,并且必须在正常窗口模式下才有效(简约模式时无效)。 本程序有自动记录日志功能,可以记录每一次检测修复结果,方便在出现问题时,及时分析和查找原因,以便找到解决办法。 程序的“选项”对话框中包含了6项高级功能。点击其中的“注册系统文件夹中所有dll文件”按钮可以自动注册系统文件夹下的所有dll文件。该项功能不仅能修复DirectX的问题,还可以修复系统中很多其他由于dll未注册而产生的问题,颇为实用。点击该按钮旁边的小箭头,还可以注册任意指定文件夹下的dll文件,方便用户对绿色版、硬盘版的程序组件进行注册。点击第二个按钮可以为dll文件的右键菜单添加“注册”和“卸载”项,方便对单独的dll文件进行注册。请注意,并不是所有的dll文件都可以通过这种方式注册。点击“扩展”选项卡可以将任意版本的程序扩展成增强版。点击“DirectX版本”选项卡,可以自行修改系统中DirectX的版本信息。点击“DirectX加速”选项卡可以控制系统中DirectX加速的开启与关闭。点击“实验室”选项卡可以开启实验功能:C++强力修复功能,通过全新的代码设计,彻底改善对于顽固异常文件的处理,极大提高修复成功率。API Sets强力修复功能,参照了DirectX文件的精细修复方式,极大地改善了修复失败的情况。修复失败时启用错误调试功能,针对之前版本出现的所有文件均修复失败的问题专门研发,可以在出现问题时分析错误原因。 新版程序集成了用户反馈程序,可以在用户允许的前提下发送检测修复结果。用户也可以在出现问题时通过反馈程序和软件作者进行交流,共同查找问题。反馈是完全自愿和匿名(如果不填写E-mail地址)的。 本程序的通用版基于Microsoft .NET Framework 2.0开发,对于Windows 2000、Windows XP、Windows 2003的用户需要首先安装.NET Framework 2.0或更高版本方可运行本程序。有关下载和安装的详细信息请参阅“致Windows XP用户.txt”文件。对于Windows Vista、Windows 7及后续用户,可以直接运行本程序。 同时鉴于Windows 8(Windows 8.1、Windows 8.1 Update)、Windows 10系统中默认未包含.NET Framework 2.0,因此新版的程序文件夹内将包含一个DirectX_Repair_win8_win10的特别版程序,该程序功能与通用版相同,基于.NET Framework 4.0开发,可以在Windows8(Windows 8.1、Windows 8.1 Update)、Windows 10系统中直接运行(其他系统如果安装了.NET Framework 4.0也可以运行这个特别版的程序)。
DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行。 本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。 本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。 本程序适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 8.1 Update、Windows 10,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。 本程序的V3.7版分为标准版、增强版以及在线修复版。标准版支持修复DirectX的功能,而增强版则支持同时修复DirectX和c++的功能。在线修复版与标准版相同,默认只支持修复DirectX,但其所需的数据包需要在修复时自动下载。各个版本之间,主程序完全相同,只是其配套使用的数据包不同。因此,标准版和在线修复版可以通过补全扩展包的形式成为增强版。本程序自V3.5版起,自带扩展功能。只要在主界面的“工具”菜单下打开“选项”对话框,找到“扩展”标签,点击其中的“开始扩展”按钮即可。扩展过程需要Internet连接,扩展成功后重新运行程序即可使新的数据包生效。扩展用时根据网络速度不同而不同,最快仅需数秒,最慢需要数分钟,烦请耐心等待。 本程序自V2.0版起采用全新的底层程序架构,使用了异步多线程编程技术,使得检测、下载、修复单独进行,互不干扰,快速如飞。新程序更改了自我校验方式,因此使用新版本的程序时不会再出现自我校验失败的错误;但并非取消自我校验,因此程序安全性与之前版本相同,并未降低。 程序有自动更新c++功能。由于绝大多数软件运行时需要c++的支持,并且c++的异常也会导致0xc000007b错误,因此程序在检测修复的同时,也会根据需要更新系统中的c++组件。自V3.2版本开始使用了全新的c++扩展包,可以大幅提高工业软件修复成功的概率。修复c++的功能仅限于增强版,标准版及在线修复版在系统c++异常时(非丢失时)会提示用户使用增强版进行修复。除常规修复外,新版程序还支持C++强力修复功能。当常规修复无效时,可以到本程序的选项界面内开启强力修复功能,可大幅提高修复成功率。请注意,此功能为试验性功能,请仅在常规修复无效时再使用。 程序有两种窗口样式。正常模式即默认样式,适合绝大多数用户使用。另有一种简约模式,此时窗口将只显示最基本的内容,修复会自动进行,修复完成10秒钟后会自动退出。该窗口样式可以使修复工作变得更加简单快速,同时方便其他软件、游戏将本程序内嵌,即可进行无需人工参与的快速修复。开启简约模式的方法是:打开程序所在目录下的“Settings.ini”文件(如果没有可以自己创建),将其中的“FormStyle”一项的值改为“Simple”并保存即可。 新版程序支持命令行运行模式。在命令行中调用本程序,可以在路径后直接添加命令进行相应的设置。常见的命令有5类,分别是设置语言的命令、设置窗口模式的命令,设置安全级别的命令、开启强力修复的命令、显示版权信息的命令。具体命令名称可以通过“/help”或“/?”进行查询。 程序有高级筛选功能,开启该功能后用户可以自主选择要修复的文件,避免了其他不必要的修复工作。同时,也支持通过文件进行辅助筛选,只要在程序目录下建立“Filter.dat”文件,其中的每一行写一个需要修复文件的序号即可。该功能仅针对高级用户使用,并且必须在正常窗口模式下才有效(简约模式时无效)。 本程序有自动记录日志功能,可以记录每一次检测修复结果,方便在出现问题时,及时分析和查找原因,以便找到解决办法。 程序的“选项”对话框中包含了6项高级功能。点击其中的“注册系统文件夹中所有dll文件”按钮可以自动注册系统文件夹下的所有dll文件。该项功能不仅能修复DirectX的问题,还可以修复系统中很多其他由于dll未注册而产生的问题,颇为实用。点击该按钮旁边的小箭头,还可以注册任意指定文件夹下的dll文件,方便用户对绿色版、硬盘版的程序组件进行注册。点击第二个按钮可以为dll文件的右键菜单添加“注册”和“卸载”项,方便对单独的dll文件进行注册。请注意,并不是所有的dll文件都可以通过这种方式注册。点击“扩展”选项卡可以将任意版本的程序扩展成增强版。点击“DirectX版本”选项卡,可以自行修改系统中DirectX的版本信息。点击“DirectX加速”选项卡可以控制系统中DirectX加速的开启与关闭。点击“实验室”选项卡可以开启实验功能:C++强力修复功能,通过全新的代码设计,彻底改善对于顽固异常文件的处理,极大提高修复成功率。API Sets强力修复功能,参照了DirectX文件的精细修复方式,极大地改善了修复失败的情况。修复失败时启用错误调试功能,针对之前版本出现的所有文件均修复失败的问题专门研发,可以在出现问题时分析错误原因。 新版程序集成了用户反馈程序,可以在用户允许的前提下发送检测修复结果。用户也可以在出现问题时通过反馈程序和软件作者进行交流,共同查找问题。反馈是完全自愿和匿名(如果不填写E-mail地址)的。 本程序的通用版基于Microsoft .NET Framework 2.0开发,对于Windows 2000、Windows XP、Windows 2003的用户需要首先安装.NET Framework 2.0或更高版本方可运行本程序。有关下载和安装的详细信息请参阅“致Windows XP用户.txt”文件。对于Windows Vista、Windows 7及后续用户,可以直接运行本程序。 同时鉴于Windows 8(Windows 8.1、Windows 8.1 Update)、Windows 10系统中默认未包含.NET Framework 2.0,因此新版的程序文件夹内将包含一个DirectX_Repair_win8_win10的特别版程序,该程序功能与通用版相同,基于.NET Framework 4.0开发,可以在Windows8(Windows 8.1、Windows 8.1 Update)、Windows 10系统中直接运行(其他系统如果安装了.NET Framework 4.0也可以运行这个特别版的程序)。
DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行。 本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。 本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。 本程序适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 8.1 Update、Windows 10,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。 本程序的V3.9版分为标准版、增强版以及在线修复版。所有版本都支持修复DirectX的功能,而增强版则额外支持修复c++的功能。在线修复版功能与标准版相同,但其所需的数据包需要在修复时自动下载。各个版本之间,主程序完全相同,只是其配套使用的数据包不同。因此,标准版和在线修复版可以通过补全扩展包的形式成为增强版。本程序自V3.5版起,自带扩展功能。只要在主界面的“工具”菜单下打开“选项”对话框,找到“扩展”标签,点击其中的“开始扩展”按钮即可。扩展过程需要Internet连接,扩展成功后新的数据包可自动生效。扩展用时根据网络速度不同而不同,最快仅需数秒,最慢需要数分钟,烦请耐心等待。 本程序自V2.0版起采用全新的底层程序架构,使用了异步多线程编程技术,使得检测、下载、修复单独进行,互不干扰,快速如飞。新程序更改了自我校验方式,因此使用新版本的程序时不会再出现自我校验失败的错误;但并非取消自我校验,因此程序安全性与之前版本相同,并未降低。 程序有自动更新c++功能。由于绝大多数软件运行时需要c++的支持,并且c++的异常也会导致0xc000007b错误,因此程序在检测修复的同时,也会根据需要更新系统中的c++组件。自V3.2版本开始使用了全新的c++扩展包,可以大幅提高工业软件修复成功的概率。修复c++的功能仅限于增强版,标准版及在线修复版在系统c++异常时(非丢失时)会提示用户使用增强版进行修复。除常规修复外,新版程序还支持C++强力修复功能。当常规修复无效时,可以到本程序的选项界面内开启强力修复功能,可大幅提高修复成功率。请注意,此功能为试验性功能,请仅在常规修复无效时再使用。 程序有两种窗口样式。正常模式即默认样式,适合绝大多数用户使用。另有一种简约模式,此时窗口将只显示最基本的内容,修复会自动进行,修复完成10秒钟后会自动退出。该窗口样式可以使修复工作变得更加简单快速,同时方便其他软件、游戏将本程序内嵌,即可进行无需人工参与的快速修复。开启简约模式的方法是:打开程序所在目录下的“Settings.ini”文件(如果没有可以自己创建),将其中的“FormStyle”一项的值改为“Simple”并保存即可。 新版程序支持命令行运行模式。在命令行中调用本程序,可以在路径后直接添加命令进行相应的设置。常见的命令有7类,分别是设置语言的命令、设置窗口模式的命令,设置安全级别的命令、开启强力修复的命令、设置c++修复模式的命令、控制DirectDraw的命令、显示版权信息的命令。具体命令名称可以通过“/help”或“/?”进行查询。 程序有高级筛选功能,开启该功能后用户可以自主选择要修复的文件,避免了其他不必要的修复工作。同时,也支持通过文件进行辅助筛选,只要在程序目录下建立“Filter.dat”文件,其中的每一行写一个需要修复文件的序号即可。该功能仅针对高级用户使用,并且必须在正常窗口模式下才有效(简约模式时无效)。 本程序有自动记录日志功能,可以记录每一次检测修复结果,方便在出现问题时,及时分析和查找原因,以便找到解决办法。 程序的“选项”对话框中包含了6项高级功能。点击其中的“注册系统文件夹中所有dll文件”按钮可以自动注册系统文件夹下的所有dll文件。该项功能不仅能修复DirectX的问题,还可以修复系统中很多其他由于dll未注册而产生的问题,颇为实用。点击该按钮旁边的小箭头,还可以注册任意指定文件夹下的dll文件,方便用户对绿色版、硬盘版的程序组件进行注册。点击第二个按钮可以为dll文件的右键菜单添加“注册”和“卸载”项,方便对单独的dll文件进行注册。请注意,并不是所有的dll文件都可以通过这种方式注册。点击“扩展”选项卡可以将任意版本的程序扩展成增强版。点击“DirectX版本”选项卡,可以自行修改系统中DirectX的版本信息。点击“DirectX加速”选项卡可以控制系统中DirectX加速的开启与关闭。如果显卡驱动异常(包括显卡驱动未安装或显卡驱动太旧),程序会在该页面右上角进行提示。点击“实验室”选项卡可以开启实验功能:C++强力修复功能,通过全新的代码设计,彻底改善对于顽固异常文件的处理,极大提高修复成功率。API Sets强力修复功能,参照了DirectX文件的精细修复方式,极大地改善了修复失败的情况。修复失败时启用调试模式功能,可以在出现问题时分析错误原因。 新版程序集成了用户反馈程序,可以在用户允许的前提下发送检测修复结果。用户也可以在出现问题时通过反馈程序和软件作者进行交流,共同查找问题。反馈是完全自愿和匿名(如果不填写E-mail地址)的。 本程序的通用版基于Microsoft .NET Framework 2.0开发,对于Windows 2000、Windows XP、Windows 2003的用户需要首先安装.NET Framework 2.0或更高版本方可运行本程序。有关下载和安装的详细信息请参阅“致Windows XP用户.txt”文件。对于Windows Vista、Windows 7及后续用户,可以直接运行本程序。 同时鉴于Windows 8(Windows 8.1、Windows 8.1 Update)、Windows 10系统中默认未包含.NET Framework 2.0,因此新版的程序文件夹内将包含一个DirectX_Repair_win8_win10的特别版程序,该程序功能与通用版相同,基于.NET Framework 4.0开发,可以在Windows8(Windows 8.1、Windows 8.1 Update)、Windows 10系统中直接运行(其他系统如果安装了.NET Framework 4.0也可以运行这个特别版的程序)。

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧