如何从library依赖库的aar文件中去除不用的jar包

QQ28852801 2016-10-18 10:58:15
如题,我在处理友盟分享和应用宝平台的时候遇到了包重复问题,友盟的项目是作为library依赖库编译到腾讯平台的项目的,我现在想要在最终编译apk的时候去掉友盟aar里面的某个微信包,这要怎么做啊。。。找了一天都没找到,炸毛中!!!
//编译友盟
slidemetestCompile(name:'general/umeng-release', ext:'aar'){
exclude group:'open_sdk_r5756'
exclude module: 'SocialSDK_WeiXin_1'
}
这两个是我尝试的两个,都不能去除。。。求大神!!!救救我吧~
...全文
2472 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxuguo1989 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,有新的解决办法了吗?我们现在使用的办法是在External Libraries 中找到aar包,删除重复的jar包,不知道还有没有更好的办法
Ting_Yang 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请解决方法啊
W-O-M-W 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,怎么解决的,教教我
tianmidehaizi 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也碰到了同样的问题。。。
QQ28852801 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是去文件的。。作用,,我要实现的是去掉aar里面的微信原生jar包、、、
stevefat 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1

 packagingOptions {
        exclude 'META-INF/DEPENDENCIES.txt'
        exclude 'META-INF/LICENSE.txt'
        exclude 'META-INF/NOTICE.txt'
        exclude 'META-INF/NOTICE'
        exclude 'META-INF/LICENSE'
        exclude 'META-INF/DEPENDENCIES'
        exclude 'META-INF/notice.txt'
        exclude 'META-INF/license.txt'
        exclude 'META-INF/dependencies.txt'
        exclude 'META-INF/LGPL2.1'
    }
在build.gradle.里面加上这个试试

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧