需要一个可以免费展示App资料和留言功能的网站空间,大家有好推荐吗?

color99 2016-10-18 02:26:12
由于iOS App审核需要一个App资料和技术支持的网站 ,由于我是个人开发者,我想使用一个免费的空间,可以在上面进行App介绍甚至可以有简单的留言功能的网站空间,大家有好推荐吗?
...全文
549 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reallychao 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
github page呀
color99 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还有什么好的推荐?
color99 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 it_male 的回复:
如是会一点服务器网站搭建的可以买个云服务器,去阿里云弄一个,再注册个域名,备个案就可以了。 如果觉得备案麻烦就用亚马孙的服务器,不用备案。 亚马逊服务器aws可以免费使用1年,只用1美元的开通费。网上有一些教程https://www.crazycen.com/virtualization/2046.html 域名一年也就是几块钱。
谢谢,如果还需要在云上建立网站,对于当前我的情况来说,有些繁琐了,我只需要一个可以类似介绍产品的网页和简单的留言功能的平台就可以了.
longsen 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
github page呀
klegek 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如是会一点服务器网站搭建的可以买个云服务器,去阿里云弄一个,再注册个域名,备个案就可以了。 如果觉得备案麻烦就用亚马孙的服务器,不用备案。 亚马逊服务器aws可以免费使用1年,只用1美元的开通费。网上有一些教程https://www.crazycen.com/virtualization/2046.html 域名一年也就是几块钱。
APP区域行业互联网平台 1、可以建立地方或区域性的线上线下系统,同城购物,电商系统,分类信息平台,供求买卖,订购,某个行业的门户系统或网站,如手机物流查询系统等;可以为一个商城(服装,玩具,饰品,建材等),超市,学校,菜市场,社区等提供互联网服务。线上快速筛选商品,线下同步销售服务,让好的产品或服务及信息更方便提供给消费者。把线下商家吸引到网上来。建立多用户的互联网系统。 2、支持手机移动端web app,跨平台兼容运行方式,支持扫二维码方式访问,支持多浏览器,手机,电脑,平板均可访问。同一数据,可以不同平台显示和交互。响应兼容式布局。平台自带“赣极建站系统2.0”,采用“赣极建站系统”内核架构,不管数据多少,数据庞大与否,均以相差不大的速度查询出结果。 3、适合互联网相关创业者使用,成本更低,部署更方便,独立网站代码等文件,可自由下载到本地电脑保存备份,上传到合适的空间就能正常使用,登陆后台就可以相关设置和操作,以及外观和功能的开发。设置不同类型的标签,设计不同的外观表现与功能,就可开发出不同类型的互联网平台。后台可设置信息的审核权限,信息权限可控制,安全性更好。更安全,更稳定,更可靠,更高性能,一直是我们不断追求的目标; 4、站长或平台运营商可以在平台醒目位置设置广告,与商家OTO合作,销售产品服务等多种方式赢利。创造区域行业电商,社交,同城购物,分类信息,线上线下系统等奇迹,挑战原有的站点运营模式。后续可以做其它站的流量入口。可以开发出带数据后台的web app。连接起同城同区域的任何合法的供求买卖等,以及通过人的活动,定向搜索到最新信息,将人与信息关联起来。平台通过一个搜索入口,信息入口,汇聚起人,信息,资源,人脉等,直达所有商品、信息、人与商家。 5、降低相关互联网创新创业人员技术门槛。您无需知道更多技术细节,您只需实现您的梦想。如果您希望有其它更好的建站程序或网站代码,但目前没有找到您需要的,您可以留言我们,我们会根据具体情况,考虑后续推出相关您需要的,更适合您的建站程序或网站代码。您提需求,我们帮您实现。任何合法用途,均可免费或付费许可使用。如遇到任何解决不了的问题,都可以联系qq:1420434568 6、平台支持二次开发外观页面与功能,表现与呈现更加个性化。有二次页面功能开发能力的用户也可进行二次页面功能等设计开发,可以设计出不同的模板风格及功能,自己动手设计完全免费使用,享受更专业,更底层DIY网站的乐趣,适合有一定网页基础的用户捣鼓。 ------------1--使用说明------------------------------ 网站系统空间是ASP.NET空间,支持.NET Framework 2.0或以上版本,网站目录要有写入和修改权限, 安装步骤: 1、下载完成后,直接解压下载的文件。 2、将解压后的文件web目录下的所有文件上传到网站空间上。 备注:本地测试可以用localhost或127.0.0.1下的目录测试 3、默认后台/前台管理地址:您的网址/inc/login.aspx 默认后台管理帐户:admin 默认后台管理密码:123456 4、登陆后台后进行相关网站设置和内容发布,以及模块功能的设计开发。 ----------2--注意事项----------------------- 如果后台无法登陆,请确定网站目录是否有写入和修改权限,根据运行环境的不同,初次使用登陆,有时需要点2至3次登陆按钮方可登陆系统,以后即可正常1次登陆 ----s------ 如果服务器上的.NET Framework 是4.0或以上版本,需要将根目录下的web.config文件中的 修改为 注:压缩包里有修改好的web.config文件,直接替换就可以。 如果是4.0或以上版本,没有替换,则前台html页面不能正常判断登陆状态, html页面及其它功能也可以正常运行。 ----e------
佳易商城系统微信APP版,独立的微信公众平台管理系统;通过众平台系统,用户可以轻松管理自己的微信各类信息,对微信公众账号进行维护;含有手机客户端APP。   佳易商城系统使用说明: 解压后将jiayi9文件夹下的所有文件上传到支持ASPJPEG和ASPUpload组件的ASP空间中即可 后台登录方式:http://网址/admin.asp 用户名:admin 密码:admin 路径:admin   一、商品管理 商品发布:支持4种自定义价格,自定义商品字段完美支持多种行业应用,商品显示属性控制,不限上传商品图片,每个商品均有5帧幻灯片支持,拥有新品、特价、推荐等属性,可自定义随意编写商品介绍。 商品管理:按各种属性查看商品列表、库存及价格,管理具体商品。 商品评论:管理审核删除回复网友对商品的评级及评论。 另支持品牌管理、单位管理、赠品管理等。 二、订单管理 分为会员订单及非会员订单两大类管理,并匹配会员与非会员的智能废单识别管理,以及会员与非会员的销售报表自动生成等强大功能。其中订单管理模式下,支持多种查询模式,5种订单状态管理。 三、类别管理 商品分类完美支持三级分类,拥有类别转移、省市管理等功能。 四、货运支付 可自定义支付方式,系统绑定预存款及在线支付,拥有强大的预存款充值系统以及在线支付接口的完美融合。 在线支付方面,完美结合各类支付接口,系统默认推荐支付宝支付、财付通支付、网银在线支付等主流支付接口,只需填写商户编号等资料的傻瓜式嵌入,完美解决在线支付问题。 货运方面,拥有各种运送模式管理及货运费用、浮动价管理等。 五、会员管理 强大的会员管理系统支持三级会员级别,会员档案管理,会员预存款系统管理(会员充值、扣款等)、会员积分设置管理,VIP管理系统,奖品管理系统。 六、新闻管理、专题管理 新闻以及专题的分类为三级,强大的内容管理平台支持文章的发布、管理、排序、智能调用等。 七、供求管理 可设置多种发布供求信息管理模式,完美后台管理支持该供求平台。 八、邮件管理、访问统计 邮件管理平台支持会员单发邮件、群发;访问统计拥有强大的各类统计系统。 九、更多系统功能 网站基本信息配置、顶部菜单、首页FLASH展示管理、滚动公告管理、列表公告管理、热点推荐、广告设置、在线客服、友情链接、留言反馈、帮助信息、缺货登记等……
佳易商城系统微信APP版,独立的微信公众**台管理系统;通过众**台系统,用户可以轻松管理自己的微信各类信息,对微信公众账号进行维护;含有手机客户端APP。 佳易商城系统使用说明: 解压后将jiayi9文件夹下的所有文件上传到支持ASPJPEG和ASPUpload组件的ASP空间中即可 后台登录方式:http://网址/admin.asp 用户名:admin 密码:admin 路径:admin 一、商品管理 商品发布:支持4种自定义价格,自定义商品字段完美支持多种行业应用,商品显示属性控制,不限上传商品图片,每个商品均有5帧幻灯片支持,拥有新品、特价、推荐等属性,可自定义随意编写商品介绍。 商品管理:按各种属性查看商品列表、库存及价格,管理具体商品。 商品评论:管理审核删除回复网友对商品的评级及评论。 另支持品牌管理、单位管理、赠品管理等。 二、订单管理 分为会员订单及非会员订单两大类管理,并匹配会员与非会员的智能废单识别管理,以及会员与非会员的销售报表自动生成等强大功能。其中订单管理模式下,支持多种查询模式,5种订单状态管理。 三、类别管理 商品分类完美支持三级分类,拥有类别转移、省市管理等功能。 四、货运支付 可自定义支付方式,系统绑定预存款及在线支付,拥有强大的预存款充值系统以及在线支付接口的完美融合。 在线支付方面,完美结合各类支付接口,系统默认推荐支付宝支付、财付通支付、网银在线支付等主流支付接口,只需填写商户编号等资料的傻瓜式嵌入,完美解决在线支付问题。 货运方面,拥有各种运送模式管理及货运费用、浮动价管理等。 五、会员管理 强大的会员管理系统支持三级会员级别,会员档案管理,会员预存款系统管理(会员充值、扣款等)、会员积分设置管理,VIP管理系统,奖品管理系统。 六、新闻管理、专题管理 新闻以及专题的分类为三级,强大的内容管理**台支持文章的发布、管理、排序、智能调用等。 七、供求管理 可设置多种发布供求信息管理模式,完美后台管理支持该供求**台。 八、邮件管理、访问统计 邮件管理**台支持会员单发邮件、群发;访问统计拥有强大的各类统计系统。 九、更多系统功能 网站基本信息配置、顶部菜单、首页FLASH展示管理、滚动公告管理、列表公告管理、热点推荐、广告设置、在线客服、友情链接、留言反馈、帮助信息、缺货登记等……
软件介绍:后台管理为adminn/ 网缘科技购物系统测试管理员:帐号:admin,密码:admin 网缘科技购物系统前台购买特征: 网缘科技购物系统是网缘科技设计开发的基于WEB的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理等强大功能组成。 网缘科技购物系统前台购物车部分界面友好,实现方便轻松的购物环境: 分类浏览商品或使用搜索工具查找商品; 可按价格、商品分类、关键字搜索商品 可打印订单的详细信息以及电子邮件通知; 保存购物车,查看购物车,清空购物车 查看已经提交的订单; 会员注册、享受会员价格; 会员登录; 市场价,会员价和VIP会员价的比较; 为朋友订购商品(送礼物的好办法哦); 完整的客户服务中心 新品上架展示区,推荐商品展示区,特价商品展示区,销售排行展示区,关注排行展示区 阅读、发表商品评论信息并显示 顾客可选择多种网上支付方式 顾客可选多种运输方式并在结帐时自动加入所需费用 同类商品显示 商品分类的名称及图片显示 显示商品详细介绍以及相关产品 零售价,会员价VIP会员价显示 商品显示可按任何字段排序 查看已经提交的订单 客户留言 。。。。。。还有很多其他功能,如需要定制,请具体联系. 网缘科技购物系统后台管理特征: 店主管理--商店管理--强大的后台管理系统 添加、删除、修改,移动商品分类 在线添加、(批量)删除、修改商品 商品价格分市场价格,会员价格和VIP会员价格 在线订单查询,订单处理、发布订单处理跟踪信息 每条订单自动发送电子邮件给顾客和商店管理员 查看、删除、修改会员资料功能 记录会员下单购买情况和登录情况 前台会员分非注册会员、普通会员和VIP会员 管理员分三个不同的权限等级, 使管理商城更加灵活 统计所有分类中商品数,并在前台显示 商场购物卷积分功能 添加修改首页新闻,首页公告 编辑删除商品评论,客户留言 探测远程服务器,空间查看 广告系统管理 管理网站文字友情链接和图片友情链接 在线设定汇款方式、支付方式、购物流程、注册条约、交易条款、常见问题、法律版权信息、运输方式、保密安全、售前售后服务、工作时间

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧