C#16进制数的输出问题

彤小晨er 2016-10-20 10:06:12
我需要输出一组十六进制数“a136325205e5d17e”这已经是变为十六进制字符串的了,只需直接输出。
输出到文本后,用UltraEdit打开,
他在UltraEdit里显示为:



但我是想输出为:切换十六进制编辑模式后是这些数字



菜鸟 还请大家多多帮助,谢谢大家啦~
...全文
969 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
彤小晨er 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Libby1984 的回复:
[quote=引用 7 楼 chenxt87 的回复:] [quote=引用 3 楼 starfd 的回复:]
File.WriteAllBytes
你要16进制显示成那样,当然也必须以byte的形式写入文件啊
哇 太感谢了 成功了 再问您一个问题,我是需要写很多次,怎样可以不被覆盖呢?就像append那样[/quote] 那你就先读文件,然后接着后面写,在关闭文件保存。 FileStream fs = new FileStream("文件名"); fs.Write(aa) //写入内容 fs.Close();[/quote] 我用File.WriteAllBytes写入的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 chenxt87 的回复:
[quote=引用 3 楼 starfd 的回复:]
File.WriteAllBytes
你要16进制显示成那样,当然也必须以byte的形式写入文件啊
哇 太感谢了 成功了 再问您一个问题,我是需要写很多次,怎样可以不被覆盖呢?就像append那样[/quote] 那你就先读文件,然后接着后面写,在关闭文件保存。 FileStream fs = new FileStream("文件名"); fs.Write(aa) //写入内容 fs.Close();
彤小晨er 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 stherix 的回复:
你要的是这样一个转换函数 16进制字符串变成byte数组 private byte[] HexStringToByteArray(string s) { s = s.Replace(" ", ""); byte[] buffer = new byte[s.Length / 2]; for (int i = 0; i < s.Length; i += 2) buffer[i / 2] = (byte)Convert.ToByte(s.Substring(i, 2), 16); return buffer; }
嘿嘿 需要需要 谢谢啦
彤小晨er 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 starfd 的回复:
File.WriteAllBytes
你要16进制显示成那样,当然也必须以byte的形式写入文件啊
哇 太感谢了 成功了 再问您一个问题,我是需要写很多次,怎样可以不被覆盖呢?就像append那样
stherix 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是这样一个转换函数 16进制字符串变成byte数组 private byte[] HexStringToByteArray(string s) { s = s.Replace(" ", ""); byte[] buffer = new byte[s.Length / 2]; for (int i = 0; i < s.Length; i += 2) buffer[i / 2] = (byte)Convert.ToByte(s.Substring(i, 2), 16); return buffer; }
秋的红果实 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只是大小写的问题,不是一样吗?没看懂
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Forty2 的回复:
[quote=引用 1 楼 Libby1984 的回复:] 两个不是一样的么?不清楚你到底想要什么样的?
倒是不一样 - 他想把字符串,变成字节流。[/quote] ..... 那就不要转成字符串,直接将原始数据写入,用楼上的方法。
  • 打赏
  • 举报
回复
File.WriteAllBytes
你要16进制显示成那样,当然也必须以byte的形式写入文件啊
Forty2 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Libby1984 的回复:
两个不是一样的么?不清楚你到底想要什么样的?
倒是不一样 - 他想把字符串,变成字节流。
  • 打赏
  • 举报
回复
两个不是一样的么?不清楚你到底想要什么样的?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧