本人弱鸡,再次前来取经,求各路大虾看道尽量帮帮我,跪谢

编程小菜鸟1 2016-10-20 02:54:53
目前公司要做一个软件,类似于模拟人工点击,刷百度的这个排行榜的软件,公司没给具体要求,就说让做个软件,让这个软件自动打开浏览器,自动打开百度,自动搜索关键字,(关键字数据库有,这个先不考虑),然后自动跳转到指定的目标页面停留10秒,然后继续循环下一条关键字(然后,说要用winform ,可执行文件)实在不会前来取经望大神们给给思路,这个感觉不难,其实没那么简单,主要是要基于别的浏览器之上去操作。哎。
...全文
644 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34463157 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是刷流量吗,用WebBrowser 控件,和Timer
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜索一下,C# 模拟鼠标键盘操作 就可以了 所有的浏览器,都可以用Process方式打开 可以搜索 C# 打开浏览器
bigbaldy 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方式是直接使用selenium提供的库,地址:http://docs.seleniumhq.org/download/ 如果不用第三方库,.net本身也是自带的,使用也很简单,启动IE,然后通过枚举ShellWindows获取IWebBrowser2对象,然后就是遍历dom树了,查找你需要的元素进行操作即可
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉这么刷,会被k
Saleayas 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索点击搜索实际上是打开一个 URL 。 你直接打开这个 URL 。 不需要模拟输入搜索字符并点击按钮。
编程小菜鸟1 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 oysy 的回复:
1、首先用webbrowser控件显示百度网页 2、控制鼠标指到百度输入框,输入内容 3、打开网页, 4、停留10秒 循环上面……
对 我现在文字输入到搜索框里了,怎么让他去点击搜索,怎么判断搜索出来的内容与实际想要的内容页一致呢,而且百度上面的URL都是解码过了的,还要去根据不同的页数,不同的位置
飞天凤凰601 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、首先用webbrowser控件显示百度网页 2、控制鼠标指到百度输入框,输入内容 3、打开网页, 4、停留10秒 循环上面……
x20303 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 发包不就是了啊
csdnFUCKINGSUCKS 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用python写个简单的爬虫 然后用winform去调用写的python脚本
Somore_Li 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
实现的方法太多了,这就是做百度 关键字管理排名,我只能给你说现在刷这种排名,没有IP资源,很容易被F,刷出来存活最多一个星期,规则太多了
编程小菜鸟1 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 ylly11111 的回复:
用autoit可以的
这个也是用的别人的软件,公司现在要自己去做一个,而且我对开发这只能算一个初级的,理解的还不深
编程小菜鸟1 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 Libby1984 的回复:
干嘛非要自动打开浏览器。直接写个程序发送关键字向百度发送http搜索请求不可以吗?具体的请求url格式你可以用fiddler抓包获得。 然后后面就按你的需要操作跳转页面就可以。不然你要操作浏览器太麻烦。
主要是要浏览器记录有效的访问数和点击量啊
编程小菜鸟1 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xinbada1985 的回复:
我记得以前好想做过一个这样的东西,主要是先link到百度的网址,然后计算出输入框位子,然后程序做点击操作,然后不断的每10秒做复制粘贴操作。
、现在我已经找到并且自动输入到搜索框东西了,点击触发不了事件啊,揪心
秋的红果实 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrower或者搜索下HTMLElementCollection
ylly11111 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用autoit可以的
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛非要自动打开浏览器。直接写个程序发送关键字向百度发送http搜索请求不可以吗?具体的请求url格式你可以用fiddler抓包获得。 然后后面就按你的需要操作跳转页面就可以。不然你要操作浏览器太麻烦。
xinbada1985 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得以前好想做过一个这样的东西,主要是先link到百度的网址,然后计算出输入框位子,然后程序做点击操作,然后不断的每10秒做复制粘贴操作。
编程小菜鸟1 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好心塞
编程小菜鸟1 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 starfd 的回复:
自动化测试,是要自己写东西的…… 只是用了人家的测试工具而已
我感觉感觉好复杂啊
  • 打赏
  • 举报
回复
自动化测试,是要自己写东西的…… 只是用了人家的测试工具而已
加载更多回复(8)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧