VLC Web Plugin在Firefox中不支持js的API

rogue2yjg 2016-10-21 03:13:46
Firefox版本:40.0.2
VLC Web Plugin版本:2.2.4

HTML代码:
<object id="vlc_instance1" class="single-vlc-size"
classid="clsid:9BE31822-FDAD-461B-AD51-BE1D1C159921"
codebase="http://downloads.videolan.org/pub/videolan/vlc/latest/win32/axvlc.cab">
<param name="mrl" value=""></param>
<param name="autoplay" value="true"></param>
<param name="showdisplay" value="true" />
<embed type="application/x-vlc-plugin"
pluginspage="http://www.videolan.org" class="single-vlc-size" id="vlc_instance" ></embed>
</object>

JS代码:
var mrl = "rtsp://admin:admin@192.168.0.220:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0";
if (monitor.isInsalledFFVLC()) {
console.log("Firefox VLC Plugin Insalled");
}
if (monitor.isInsalledIEVLC()) {
console.log("IE VLC Plugin Insalled");
}
var vlc = document.getElementById("vlc_instance");
vlc.playlist.items.clear();
itemId = vlc.playlist.add(mrl);
vlc.playlist.playItem(itemId);

错误:
TypeError: vlc.playlist is undefined

补充:
1、同样的代码放到IE 11上可正常播放视频;
2、如果不使用js方式,而是把mrl直接写在html代码中自动播放视频,是可以正常播放的;
...全文
546 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rogue2yjg 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012571074 的回复:
问一下,你的VLC在firefox中能播放吗? 楼主有联系方式吗:我的QQ:747625786
能播放是能播放,但js的接口用不了,用最原始的拼接html片段的方法。
aries刘 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 angelafanfan0329 的回复:
[quote=引用 2 楼 u012571074 的回复:] 问一下,你的VLC在firefox中能播放吗? 楼主有联系方式吗:我的QQ:747625786
能播放是能播放,但js的接口用不了,用最原始的拼接html片段的方法。[/quote] 我的直接就用不了,chrome和firefox最新版本的都移除了对NPAPI的支持,所以一直在想想办法。 楼主可以的话 加我QQ多交流一下,我的联系方式你应该看到的了吧。
aries刘 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,你的VLC在firefox中能播放吗? 楼主有联系方式吗:我的QQ:747625786
rogue2yjg 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
继续求关注!!!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧