Kindeditor在google chrome浏览器下选择字体后获取html却是

syszj 2016-10-23 06:10:52
在google chrome下查看html不正常:


在IE,firefox中都是正常的
...全文
479 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sitez 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将 _getCssList改成下面格式就行了 css = css.replace(/"/g, ' ');
wuyuxu 2017-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟,我也遇到同样的问题,你解决了没
当作看不见 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 syszj 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_29594393 的回复:] 话说你设置多个字体也没有用啊,设置 多个字体浏览器解析为空(一个都不会生效), google浏览器多个字体设置,实测,没有问题,获取的html可以显示出来,但是设置多个字体无效,为默认字体
回楼上我没有设置多个字体,都只有一个字体,比如我选择了Arial,html会是<span style="font-family:Arial;">ABC</span>,我选中ABC将字体改为Arial Blank,html是<span style="font-family:"">ABC</span>[/quote] 哦哦不懂为什么会出现这种情况,使用多个浏览器测试结果显示,都正常,楼主应该是软件的问题,只能帮到这了
syszj 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_29594393 的回复:
话说你设置多个字体也没有用啊,设置 多个字体浏览器解析为空(一个都不会生效), google浏览器多个字体设置,实测,没有问题,获取的html可以显示出来,但是设置多个字体无效,为默认字体
回楼上我没有设置多个字体,都只有一个字体,比如我选择了Arial,html会是<span style="font-family:Arial;">ABC</span>,我选中ABC将字体改为Arial Blank,html是<span style="font-family:"">ABC</span>
当作看不见 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
话说你设置多个字体也没有用啊,设置 多个字体浏览器解析为空(一个都不会生效), google浏览器多个字体设置,实测,没有问题,获取的html可以显示出来,但是设置多个字体无效,为默认字体
syszj 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在官网上测试也是如此,单个词的字体名称没有问题,两个或两个以上单词的字体名称就会出现font-family:"的问题,不知问题出在google chrome还是Kindeditor,请各位帮忙,谢谢!
KindEditor是一套开源的HTML可视化编辑器,主要用于让用户在网站上获得所见即所得编辑效果,兼容IE、Firefox、Chrome、Safari、Opera等主流浏览器。 KindEditor使用JavaScript编写,可以无缝的于Java、.NET、PHP、ASP等程序接合。 KindEditor非常适合在CMS、商城、论坛、博客、Wiki、电子邮件等互联网应用上使用,2006年7月首次发布2.0以来,KindEditor依靠出色的用户体验和领先的技术不断扩大编辑器市场占有率,目前在国内已经成为最受欢迎的编辑器之一。 主要特点   1. 体积小,加载速度快,但功能十分丰富。2. 内置自定义range,完美地支持span标记。   3. 基于插件的方式设计,所有功能都是插件,增加自定义和扩展功能非常简单。   4. 修改编辑器风格很容易,只需修改一个CSS文件。   5. 支持大部分主流浏览器,比如IE、Firefox、Safari、Chrome、Opera。 程序演示   http://kindsoft.net/demo.php 更多介绍   http://kindsoft.net/about.php 使用说明   简单使用方法   1. 下载KindEditor。下载地址在上边   2. 解压文件,并把所有文件上传到您的网站程序目录下,例如:http://你的域名/editor/。   3. 要添加编辑器的页面头部添加以下代码,id为textarea控件的ID。   -----------------------------------------------------------------------   [removed][removed]   [removed]   KE.show({   id : 'content_1'   });   [removed]   -----------------------------------------------------------------------   4. 要显示编辑器的位置添加TEXTAREA输入框。   <textarea id="content_1" name="content">/textarea>   <!-- 注意: 如果原来有TEXTAREA,属性里只加id,width,height即可。 -->

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧