地图的聚合类 怎么玩,API在哪里,官方的API里面没有聚合类啊

小前端学习机 2016-10-24 04:55:34
在官方demo里面看到了聚合类,然后想看看 markerClusterer类,但是找不到在哪里
//最简单的用法,生成一个marker数组,然后调用markerClusterer类即可。
var markerClusterer = new BMapLib.MarkerClusterer(map, {markers:markers});

求帮助解释一下markerClusterer类的用法 最关键是图片上的数字是怎么来的,,是markerClusterer类控制的吗?样式怎么换呢
...全文
241 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小前端学习机 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012069437 的回复:] [quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] 插件来的 http://api.map.baidu.com/library/MarkerClusterer/1.2/src/MarkerClusterer.js 示例:http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#c1_4
您是在哪里找到聚合类这个说明的呢?[/quote]示例里面不是有压缩过的,有压缩一般也会有没有压缩的了,去掉_min http://api.map.baidu.com/library/MarkerClusterer/1.2/src/MarkerClusterer_min.js[/quote] 是的,谢谢,小弟有点才疏学浅,就是没看明白 聚合类最上层的那个数字的点是怎么控制位置和样式的,
Go 旅城通票 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012069437 的回复:
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] 插件来的 http://api.map.baidu.com/library/MarkerClusterer/1.2/src/MarkerClusterer.js 示例:http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#c1_4
您是在哪里找到聚合类这个说明的呢?[/quote]示例里面不是有压缩过的,有压缩一般也会有没有压缩的了,去掉_min http://api.map.baidu.com/library/MarkerClusterer/1.2/src/MarkerClusterer_min.js
小前端学习机 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
插件来的 http://api.map.baidu.com/library/MarkerClusterer/1.2/src/MarkerClusterer.js 示例:http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#c1_4
您是在哪里找到聚合类这个说明的呢?
小前端学习机 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是聚合类Js 源代码咯,有点没看明白,
小前端学习机 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我去看看 先1谢谢了哈
Go 旅城通票 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
插件来的 http://api.map.baidu.com/library/MarkerClusterer/1.2/src/MarkerClusterer.js 示例:http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#c1_4

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧