求大神帮忙解决一个android单元测试遇到的问题(附图);

CSharp_Blood 2016-10-25 12:11:54
我在慕课网找到一个关于智能机器人的视频;然后就跟着敲了敲,我写了单元测试,因为以前没用过单元测试,所以这是第一次用,测试之后显示的红线,但是我看Log日志里面并没有红色错误的提示,而且信息全部都是绿色的,但单元测试却是红线,然后双击单元测试错误的地方,弹出一个窗口
这意思是说我没有测试类吗?我在清单文件也注册了的。我把图片放上来,求有类似经验的帮忙看看,万分感激。



...全文
289 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
单元测试还是需要的,可以看看这些资料 http://blog.csdn.net/libing403/article/details/72909226 http://blog.csdn.net/libing403/article/details/72908573 http://blog.csdn.net/libing403/article/details/72909348

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧