怎么用visio梳理程序的结构图?

qq_36251364 2016-10-25 03:12:39
有一个大项目的c++代码,有五个工程,需要梳理出结构图和数据流图,感觉不知道怎么下手,我还在学习c++基础,打断点逐步调试每一个工程代码有一周了,还是看不出各工程的功能,各个工程之间的联系,也画不出结构图,想请教该从哪儿下手?麻烦高人指点一下,不胜感激。
...全文
1108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36251364 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢 那如果画类图的时候遇到形如: #ifdef WIN32 class TThreadLock { ...... }; #else class TThreadLock { ...... }; #endif
jsnch 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据流图可以按业务逻辑来梳理,这样会更清晰些。
qq_36251364 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lianshaohua 的回复:
用例图、类图、时序图、状态图等等
类图我可以找出来,是下周的任务,这周是结构图和数据流图,但是梳理不出结构图,数据流图就更不会了
ztenv 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用例图、类图、时序图、状态图等等

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧