JAVA 前台JS流对象如何传到后台

T_初晴 2016-10-26 10:50:36
通过webRTC 可以获取视频的流,然后呢想把他传到后台。请问怎么传输呢?

<script type="text/javascript">
var getUserMedia = (navigator.getUserMedia || navigator.webkitGetUserMedia || navigator.mozGetUserMedia || navigator.msGetUserMedia);

getUserMedia.call(navigator, {
video: true,
audio: true
}, function(localMediaStream) {
var video = document.getElementById('video');
video.src = window.URL.createObjectURL(localMediaStream);
video.onloadedmetadata = function(e) {
console.log("Label: " + localMediaStream.label);
console.log("AudioTracks" , localMediaStream.getAudioTracks());
console.log("VideoTracks" , localMediaStream.getVideoTracks());
};
}, function(e) {
console.log('Reeeejected!', e);
alert(e.name);
});
</script>
...全文
1012 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a422417681 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主知道怎么处理了吗?我现在需要把视频持久化到本地,你知道怎么做吗?
T_初晴 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhf1206 的回复:
这个好像还真有点难度
就用个类似websocket的东西,实时把二进制数据发送到后台。
业余草 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,是要传二进制到后台吧。
应该是post数据到后台吧。
qq_36850590 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,如果解决了麻烦发我邮箱里面675725519@qq.com
zekelove 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像还真有点难度

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧