jquery 插件没有自动运行,提示找不到扩展方法

zhanghang595217764 2016-10-26 03:40:39
<script>

; (function ($) {

$.fn.Computer = function (options) {

var defaults = {

name: "aa",
age: 88,
job: "programmer",
address: "上海市"

}

$.extend(defaults, options);

alert(defaults.name + "今年" + defaults.age + "职位是" + defaults.job + "家住" + defaults.address);
};

$.fn.extend({

Show: function (options) {
var defaults = {

name: "aa",
age: 88,
job: "programmer",
address: "上海市"
}

$.extend(defaults, options);

alert(defaults.name + "今年" + defaults.age + "职位是" + defaults.job + "家住" + defaults.address);
}

})

})(jQuery);


$(function () {

$("#addme").bind("click", function () {

var webconfig = {
name: "zhangmengtong",
age: 1,
job: "player",
address: "枣阳市"

};

$(this).Computer(webconfig);


var webconfig = {
name: "youmin",
age: 77,
job: "jialidun",
address: "北京市"

};

$(this).Show(webconfig);


});

})

<script/>


为什么提示 $(this).Computer(webconfig); computer不是一个方法
...全文
174 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanghang595217764 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Ragin 的回复:
表示没问题。是你没引入jq库还是jq版本不支持? 我本地测试jq版本1.9
麻痹,可能是肯其他js插件冲突了什么原因,单独提出来跑确实没问题; 谢谢哥们
Braska 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
表示没问题。是你没引入jq库还是jq版本不支持? 我本地测试jq版本1.9

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧