webview中点击事件里mqtt发送消息没用!,但在手机自带的浏览器中可以

对你爱爱爱不完 2016-10-27 10:18:08
webview中页面上onclick点击事件里mqtt发送消息没用!,但在手机自带的浏览器中可以使用,webview已允许js调用。

$(".sendK").on('click', function () {
var trObj = $(this).parents("tr");
var video =trObj.find(".video").text().trim();
var mac = trObj.find(".mac").text();
var jsonObject = new Object();
jsonObject.FromWhere = "web"; //来自网页端
jsonObject.videoname = video;
jsonObject.RouterMac = mac;
jsonObject.isplay = 1;
jsonObject.round = 0;
jsonObject.loc = 2;
var jsonStr = JSON.stringify(jsonObject);
message = new Paho.MQTT.Message(jsonStr);
message.destinationName = "s/MsgUpStream";
client.send(message);
});
...全文
339 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
只为搞笑 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能MQTT这个插件需要的不仅仅是JS调用,有时候还需要打开缓存,设置一些别的,你试试看都设置允许
qq_31408991 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题怎么解决呢

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧