ssh 在jsp里的list在后台取不到

shenchengwoshi 2016-10-27 03:17:45
<c:forEach items="${list}" var="item"
varStatus="status">
<tr ${status.index%2!=0?"class='odd'":""}>
<td style="width: 5%; text-align: center;">${item.xmbm}</td>
<td style="width: 20%;">${item.kjkm}</td>
<td style="width: 10%; text-align: right;">${item.sj}</td>
<td align="right" style="width: 10%;"><input name="bqlj"
id="bqlj${status.index}" value="${item.bqlj}" class="text"
maxlength="8"
onchange="this.value=cc(this.value)"
type="text" /></td>
<td style="width: 10%; text-align: right;">${item.tqlj}</td>
<td style="width: 10%; text-align: right;">${item.zje}</td>
<td style="width: 10%; text-align: center;">${item.zjl}</td>
<td style="width: 15%;"><input id="bz${status.index}" name="bz${status.index}"
value="${item.bz}" type="text" /></td>
</tr>
</c:forEach>



现在这个list里面的bqlj修改值了之后,怎么样让后台取到?
javabean里getset方法都写好了。还需要写什么才能取到值呢?
求解答。。。
...全文
209 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcsflilong 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要给那个list指定名字
shenchengwoshi 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bcsflilong 的回复:
[quote=引用 5 楼 shenchengwoshi 的回复:] [quote=引用 4 楼 bcsflilong 的回复:] [quote=引用 2 楼 shenchengwoshi 的回复:] [quote=引用 1 楼 bcsflilong 的回复:] 这个值 要提交到后台的Action中 才能提取到
直接submit就可以取到吗?后台应该怎么写?[/quote]对啊 将你的list放入form中 submit给action 例如你的list name=“list1” 那么你的action中也要有个变量叫list1 并且具有set 和get 方法[/quote] 我定义了一个全局变量。 private List<List> list; List javabean里getset方法都有。 正常来讲是不是这样提交了之后在后台就可以取到了。 我这现在list是个null [/quote]form 要指定将数据提交到你的action中啊[/quote] 嗯,<form id="list" name= "list" method="post" action="${ctx}/caiwu/caiwufeiyong/update.vhtml"> form里我是这么写的。。取出来的也是null
bcsflilong 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shenchengwoshi 的回复:
[quote=引用 4 楼 bcsflilong 的回复:] [quote=引用 2 楼 shenchengwoshi 的回复:] [quote=引用 1 楼 bcsflilong 的回复:] 这个值 要提交到后台的Action中 才能提取到
直接submit就可以取到吗?后台应该怎么写?[/quote]对啊 将你的list放入form中 submit给action 例如你的list name=“list1” 那么你的action中也要有个变量叫list1 并且具有set 和get 方法[/quote] 我定义了一个全局变量。 private List<List> list; List javabean里getset方法都有。 正常来讲是不是这样提交了之后在后台就可以取到了。 我这现在list是个null [/quote]form 要指定将数据提交到你的action中啊
shenchengwoshi 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bcsflilong 的回复:
[quote=引用 2 楼 shenchengwoshi 的回复:] [quote=引用 1 楼 bcsflilong 的回复:] 这个值 要提交到后台的Action中 才能提取到
直接submit就可以取到吗?后台应该怎么写?[/quote]对啊 将你的list放入form中 submit给action 例如你的list name=“list1” 那么你的action中也要有个变量叫list1 并且具有set 和get 方法[/quote] 我定义了一个全局变量。 private List<List> list; List javabean里getset方法都有。 正常来讲是不是这样提交了之后在后台就可以取到了。 我这现在list是个null
bcsflilong 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shenchengwoshi 的回复:
[quote=引用 1 楼 bcsflilong 的回复:] 这个值 要提交到后台的Action中 才能提取到
直接submit就可以取到吗?后台应该怎么写?[/quote]对啊 将你的list放入form中 submit给action 例如你的list name=“list1” 那么你的action中也要有个变量叫list1 并且具有set 和get 方法
yangterry1978 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是把<c:foreach>嵌入<form>标签,通过form表单提交到后台。也可以使用xxx.do?bqlj=xxx方式,或者拼成json通过ajax提交。后台通过request.getParameter("bqlj")取
shenchengwoshi 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bcsflilong 的回复:
这个值 要提交到后台的Action中 才能提取到
直接submit就可以取到吗?后台应该怎么写?
bcsflilong 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个值 要提交到后台的Action中 才能提取到

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧