Js 通过 getElementsByClassName 获得的数组,如何让这个数组隐藏

baidu_27549073 2016-10-28 04:34:51
说明
1、var obj=document.getElementsByClassName("classname");
obj.style.display = "block";
这样的赋值方法是不行的

2、jq或则js循环数组是可以实现我要的效果的。但是我想问问有没有其他方法
...全文
603 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_27549073 2016-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一下,用jq选择器用习惯了,后来又想用原生js,jq和js的很多功能经常混用,总是不习惯。 最近用多了,慢慢能区分了
码农果冻 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏应该用dispaly="none"啊~
当作看不见 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他方法了,天际的海浪给出的就是标准答案。需要理解一下数组集合和节点对象的区别
一陀牛屎 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的已给出
天际的海浪 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用jq $(".classname").css("display","block");
jio可 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你都说是数组了,当然要循环了
天际的海浪 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj=document.getElementsByClassName("classname")[0];

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧