JavaScript 的path 怎么设置cookie的路径

sinat_26083883 2016-10-28 04:45:33
RTJavaScript 的path 怎么设置cookie的路径
document.cookie = name + '=' + value +';expires=' +date+";path="+/;错在了哪里
...全文
2470 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_26083883 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 2 楼 sinat_26083883 的回复:] [quote=引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:]
//调用
//设置cookie
function setCookie(name, value, seconds) {
 seconds = seconds || 0;   //seconds有值就直接赋值,没有为0,这个根php不一样。
 var expires = "";
 if (seconds != 0 ) {      //设置cookie生存时间
 var date = new Date();
 date.setTime(date.getTime()+(seconds*1000));
 expires = "; expires="+date.toGMTString();
 }
 document.cookie = name+"="+escape(value)+expires+"; path=/";   //转码并赋值
}
回来再看
谢谢 这个问题解决了 那我在1.html 写一个<span id="a"> 然后我在另一个页面写了一个函数用document.getElementById("a") 为什么会显示getElementById() is NULL[/quote]iframe和父页,window.open打开页面之间的引用[/quote] 好的 谢谢 我会看看这部分内容
sinat_26083883 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 RodeStillFaraway 的回复:
[quote=引用 2 楼 sinat_26083883 的回复:] [quote=引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:]
//调用
//设置cookie
function setCookie(name, value, seconds) {
 seconds = seconds || 0;   //seconds有值就直接赋值,没有为0,这个根php不一样。
 var expires = "";
 if (seconds != 0 ) {      //设置cookie生存时间
 var date = new Date();
 date.setTime(date.getTime()+(seconds*1000));
 expires = "; expires="+date.toGMTString();
 }
 document.cookie = name+"="+escape(value)+expires+"; path=/";   //转码并赋值
}
回来再看
谢谢 这个问题解决了 那我在1.html 写一个<span id="a"> 然后我在另一个页面写了一个函数用document.getElementById("a") 为什么会显示getElementById() is NULL[/quote]这不是肯定的么?你一个页面肯定是不可以随意document就获取另个页面进行操作的,如果你要这么做,那最好是通过框架来实现,建议你去看看前端框架[/quote] 好吧 。。。话说我之前代码运行了一遍 path 这个问题是解决了 但是后来又改了改别的 又出问题了
function setcookie(name,value,day)
{
	var date = new Date();
	date.setDate(date.getDate()+day);
	document.cookie = name + "=" + value +"; expires=" +date+"; path=/";
}
我这个path应该是设置的对吧 但是昨天去验收试验 结果 又出现了 覆盖现象,就是注册后转跳到登录页面,这时返回到注册页面,然后再注册一个用户的信息就会覆盖前一个,但是如果我停止转跳的话,同一个注册页面就能不覆盖注册多个用户 这个现象我刚改了path 就好了 应该就和path有关吧
Go 旅城通票 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sinat_26083883 的回复:
[quote=引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:]
//调用
//设置cookie
function setCookie(name, value, seconds) {
 seconds = seconds || 0;   //seconds有值就直接赋值,没有为0,这个根php不一样。
 var expires = "";
 if (seconds != 0 ) {      //设置cookie生存时间
 var date = new Date();
 date.setTime(date.getTime()+(seconds*1000));
 expires = "; expires="+date.toGMTString();
 }
 document.cookie = name+"="+escape(value)+expires+"; path=/";   //转码并赋值
}
回来再看
谢谢 这个问题解决了 那我在1.html 写一个<span id="a"> 然后我在另一个页面写了一个函数用document.getElementById("a") 为什么会显示getElementById() is NULL[/quote]iframe和父页,window.open打开页面之间的引用
RoadStillFaraway 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sinat_26083883 的回复:
[quote=引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:]
//调用
//设置cookie
function setCookie(name, value, seconds) {
 seconds = seconds || 0;   //seconds有值就直接赋值,没有为0,这个根php不一样。
 var expires = "";
 if (seconds != 0 ) {      //设置cookie生存时间
 var date = new Date();
 date.setTime(date.getTime()+(seconds*1000));
 expires = "; expires="+date.toGMTString();
 }
 document.cookie = name+"="+escape(value)+expires+"; path=/";   //转码并赋值
}
回来再看
谢谢 这个问题解决了 那我在1.html 写一个<span id="a"> 然后我在另一个页面写了一个函数用document.getElementById("a") 为什么会显示getElementById() is NULL[/quote]这不是肯定的么?你一个页面肯定是不可以随意document就获取另个页面进行操作的,如果你要这么做,那最好是通过框架来实现,建议你去看看前端框架
RoadStillFaraway 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回来有事给忘了,我这记性 ,话说是用哪种方式解决的?
sinat_26083883 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:
//调用
//设置cookie
function setCookie(name, value, seconds) {
 seconds = seconds || 0;   //seconds有值就直接赋值,没有为0,这个根php不一样。
 var expires = "";
 if (seconds != 0 ) {      //设置cookie生存时间
 var date = new Date();
 date.setTime(date.getTime()+(seconds*1000));
 expires = "; expires="+date.toGMTString();
 }
 document.cookie = name+"="+escape(value)+expires+"; path=/";   //转码并赋值
}
回来再看
谢谢 这个问题解决了 那我在1.html 写一个<span id="a"> 然后我在另一个页面写了一个函数用document.getElementById("a") 为什么会显示getElementById() is NULL
RoadStillFaraway 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//调用
//设置cookie
function setCookie(name, value, seconds) {
 seconds = seconds || 0;   //seconds有值就直接赋值,没有为0,这个根php不一样。
 var expires = "";
 if (seconds != 0 ) {      //设置cookie生存时间
 var date = new Date();
 date.setTime(date.getTime()+(seconds*1000));
 expires = "; expires="+date.toGMTString();
 }
 document.cookie = name+"="+escape(value)+expires+"; path=/";   //转码并赋值
}
回来再看

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧