RegCreateKey在win7系统中的问题???

yzh198769 2016-10-30 09:07:37
使用RegCreateKey创建一个注册表项,该函数返回值是0,但是在注册表中并没有添加这个注册表项上去,而在windowsXP系统运行该程序则可以。不知道是不是系统的问题
...全文
859 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooolinux 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表的有些位置,没有足够权限应该是不允许写的,导入注册表也一样。
ooolinux 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7对权限要求比较高,你的程序是不是以管理员身份运行?
银点 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/windows/desktop/ms724072(v=vs.85).aspx
银点 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你win7是32位还是64位?

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧