html移动端app ,javascript 弹框修改内容问题,在线等!!!

sina_386 2016-10-30 10:56:24
遍历全部页面上标签信息,并通过alert弹出,可以修改确定提交

1.点击后面三角的时候弹出个弹框可以更改信息,确定后就是更改后的信息,
2.如果有一项内容没有填写点击后面的“确定按钮” 会弹出提示消息(焦点在没填的那个标签上)
3.点击确定按钮后提交;!
真心问问题,希望不要应付啊,悬赏值还可以多加的

求教,为啥小白问个问题大家都不能给个详细的答案尼
...全文
446 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sina_386 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥,你这个也很有用,但是和上面的主题不对啊,
当作看不见 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

<body>
<script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<form action="" method="post">
	name:<input type="text" name="" id="" value="" required="required"/>
	password:<input type="password"  required="required"/>
	age:<input type="text" name="" id="" value="" required="required"/>
	<input type="email" id="" value=""  required="required"/>
	<input type="tel" name="" id="" value="" required="required"/>
	<input type="radio" name="first" id="" value="" required="required"/>
	<input type="radio" name="first" id="" value="" required="required"/>
	<input type="submit" value="submit"/>
</form>
<script type="text/javascript">
	$('input').click(function(){
		var type= $(this).attr('type')
		if(type=='text'||type=='password'||type=='email'||type=='tel'){
			var val=prompt("请输入")
			$(this).val()
		}else if(type=='radio'||type=='checkbox'){
			alert('请选择')
		}
	})
</script>
</body>
sina_386 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是,没让写全部啊,怎么实现的我总得看下流程吧
当作看不见 2016-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习不是别人帮你全部做好。为啥有人会想要一个完整的答案呢?

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧