个人网站一直在创建就是不成功

huakaihualuo0216 2016-11-01 04:32:28
不知道什么原因,这几天开始,个人网站一直在创建,没有错误提示。以前不是这样,就最近。求指教。
...全文
1833 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误信息范围太大了 好使和不好使的中间做过什么升级的事情吗?
huakaihualuo0216 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在出现的问题就是新用户无法创建个人网站。求指教
huakaihualuo0216 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 FoxDave 的回复:
[quote=引用 6 楼 xqx8213 的回复:] User Profile Service Application - 来源缓存预填充作业 这个作业频繁失败
看下具体的错误信息[/quote] 作业标题 user profile synchronization service - 来源缓存预填充作业 服务器 ***** Web 应用程序 内容数据库 状态 已失败 已完成 2016/11/7 5:20 持续时间(hh:mm:ss) 0:00:00 错误信息 在 FeedCacheService.IsRepopulationNeeded 中出现意外异常: Connection to the server terminated,check if the cache host(s) is running 。
huakaihualuo0216 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
正在处理异常。异常的详细信息: System.ServiceModel.FaultException`1[Microsoft.Office.Server.UserProfiles.FeedCacheFault]: 在 FeedCacheService.GetPublishedFeed 中出现意外异常: 未将对象引用设置到对象的实例。。 (错误详细信息等于 Microsoft.Office.Server.UserProfiles.FeedCacheFault)。
Justin-Liu 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xqx8213 的回复:
User Profile Service Application - 来源缓存预填充作业 这个作业频繁失败
看下具体的错误信息
huakaihualuo0216 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
User Profile Service Application - 来源缓存预填充作业 这个作业频繁失败
huakaihualuo0216 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 FoxDave 的回复:
[quote=引用 3 楼 xqx8213 的回复:] 系统日志: 作业定义 Microsoft.Office.Server.UserProfiles.LMTRepopulationJob (ID b214c14a-b8d1-4188-988f-3f1bf1db8fa8)的 Execute 方法引发了异常。下面包含详细信息。 出现更新冲突,必须重试此操作。在计算机 CCC-VA-SP 的 w3wp (11356) 进程中,xxx\administrator 更新了对象 LMTRepopulationJob Name=user profile synchronization service_LMTRepopulationJob。有关冲突的详细信息,请查看跟踪日志。
你是已经重建了UPS了是吗?那这个可以结贴了[/quote] 没有重新创建,这个是服务器上的。
Justin-Liu 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xqx8213 的回复:
系统日志: 作业定义 Microsoft.Office.Server.UserProfiles.LMTRepopulationJob (ID b214c14a-b8d1-4188-988f-3f1bf1db8fa8)的 Execute 方法引发了异常。下面包含详细信息。 出现更新冲突,必须重试此操作。在计算机 CCC-VA-SP 的 w3wp (11356) 进程中,xxx\administrator 更新了对象 LMTRepopulationJob Name=user profile synchronization service_LMTRepopulationJob。有关冲突的详细信息,请查看跟踪日志。
你是已经重建了UPS了是吗?那这个可以结贴了
Kianteck 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请确认是否有足够的系统资源(CPU、内存...)去处理个人网站的创建?SQL Server资源是否足够?创建过程中如果长时间无响应会导致创建网站失败。
Justin-Liu 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看log里有没有什么信息
huakaihualuo0216 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
系统日志: 作业定义 Microsoft.Office.Server.UserProfiles.LMTRepopulationJob (ID b214c14a-b8d1-4188-988f-3f1bf1db8fa8)的 Execute 方法引发了异常。下面包含详细信息。 出现更新冲突,必须重试此操作。在计算机 CCC-VA-SP 的 w3wp (11356) 进程中,xxx\administrator 更新了对象 LMTRepopulationJob Name=user profile synchronization service_LMTRepopulationJob。有关冲突的详细信息,请查看跟踪日志。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧