Android如何实现3D旋转,我只要旋转,而不是旋转动画

aa907638015 2016-11-02 11:44:03
网上能找到的都是用Camera来实现3D旋转动画的,但是我不要动画,我只要旋转效果。
比如
RotateUtil.rotate3d(view, x, y, z);
就能实现这个view的3d旋转效果,中间不要过度动画。。
我是要做

效果,手指移动的时候旋转角度跟着变化,想过用Rotate3DAnimation来实现然后把动画时间设置成0,但总感觉不是最佳方案。
本人刚开始搞Android,还不是很懂android的机制。。
求大神指点迷津。。
...全文
337 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa907638015 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010668114 的回复:
如果你这个是用viewpager实现,可以搜一下PageTransformer
6666 刚开始搞安卓才10几天,你要不说有ViewPager这个控件我又得去找半天了。。 效果已经实现。。。
只为搞笑 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这个是用viewpager实现,可以搜一下PageTransformer
只为搞笑 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己算,完了把Imageview变形,这个东西网上很多的啊
LoveWyf_ 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
旋转动画,把动画时间设置到最短呗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧