求教:HTML 排版布局问题

清风随我览江山 2016-11-04 11:19:16


如图,要求做到途中的位置排布,并且任意缩放相互间的位置都不会改变。还要适应谷歌、IE 、360 等各种浏览器 ,谢谢!
...全文
441 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44356123 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 csdn9_14 的回复:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Test</title>
<style>
	.content{position:absolute;width:50%;height:50%;margin:10%;border:1px solid black;}
	.div1{position:relative;height:30%;width:50%;border:1px solid black;margin:5%;}
	.div2{position:relative;height:40%;width:50%;border:1px solid black;margin:5%;}
	.div3{position:relative;left:60%;top:-70%;width:35%;height:30%;border-radius:10px;border:1px solid black;}
</style>
</head>

<body>
	<div class="content">
            <div class="div1">div1</div>
            <div class="div2">div2</div>
            <div class="div3">div3</div>
   	</div>
</body>
</html>
你可以试下这个。
谢谢,我试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lqd0917 的回复:
用bootstrap 样式控制为col-xs-* 用超小屏 自己试试
谢谢~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 f247316233 的回复:
[quote=引用 1 楼 luoqiang_sky 的回复:] 来人啊 ,求大神帮助~~
你这样是不会有人给你弄的,自己先试着弄弄。[/quote] 抱歉,我自己做的都不行,想着会影响大家思路,就没拿出来献丑了
俊刚、 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Test</title>
<style>
	.content{position:absolute;width:50%;height:50%;margin:10%;border:1px solid black;}
	.div1{position:relative;height:30%;width:50%;border:1px solid black;margin:5%;}
	.div2{position:relative;height:40%;width:50%;border:1px solid black;margin:5%;}
	.div3{position:relative;left:60%;top:-70%;width:35%;height:30%;border-radius:10px;border:1px solid black;}
</style>
</head>

<body>
	<div class="content">
            <div class="div1">div1</div>
            <div class="div2">div2</div>
            <div class="div3">div3</div>
   	</div>
</body>
</html>
你可以试下这个。
lqd0917 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用bootstrap 样式控制为col-xs-* 用超小屏 自己试试
兰青 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 luoqiang_sky 的回复:
来人啊 ,求大神帮助~~
你这样是不会有人给你弄的,自己先试着弄弄。
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊 ,求大神帮助~~

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧