winform中实现复杂列表思路请教

namehzf 2016-11-04 09:57:25


各位好,我想在C#winform程序上实现这样一个客户列表,请问是用dategridview吗?我用dategridview调整了很久的样式,无法调整出这样的效果,各位帮忙教我一个思路
...全文
458 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
编程不是拼图,也不是搭积木 不是什么部件都有提供,大多情况下都要 DIY 的
x1983c 2017-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件集中的列表控件或GridView控件,如果支持文本HTML格式就可以实现
闭包客 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
html 做的。
赵小感 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试DevExpress的GridControl
  • 打赏
  • 举报
回复
换一种思维,你把每条记录看成是一个用户控件,处理出来简单很多
正怒月神 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你也可以找一下 第三方的列表控件
正怒月神 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无非就是 datagridview或者 tablelayout了。
家有皮总 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 woshixiaohongmao 的回复:
LayeredSkin 里的LayeredListBox就可以做,可以自定义模板 http://bbs.cskin.net/forum-56-1.html
你好,请问你做的那个桌面时钟,背景图片显示是怎么实现的
小红帽A_A 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LayeredSkin 里的LayeredListBox就可以做,可以自定义模板 http://bbs.cskin.net/forum-56-1.html
threenewbee 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 namehzf 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] repeater控件+自定义控件实现。也可以用webbrowser+html
repeater这个不是winform下的控件哦 [/quote] winforms下也有,在vb powerpack里
namehzf 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
repeater控件+自定义控件实现。也可以用webbrowser+html
repeater这个不是winform下的控件哦
threenewbee 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater控件+自定义控件实现。也可以用webbrowser+html

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧