JBoss部署WEB项目的时候报 paoding-rose.tld 解析失败

qq_21133669 2016-11-08 11:37:56
在TOMCAT中项目可以正常运行,但是在JBOSS下就会报错
10:20:41,034 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-4) JBAS015960: xml-apis.jar 里的类路径条目 /E:/java/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/cip-platform.war/WEB-INF/lib/xalan-2.6.0.jar 没有指向有效的 JAR 进行类路径的引用
10:20:41,081 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-8) MSC000001: Failed to start service jboss.deployment.unit."cip-platform.war".PARSE: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.deployment.unit."cip-platform.war".PARSE: JBAS018733: 处理 PARSE 的 deployment "cip-platform.war" 阶段失败
at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:127) [jboss-as-server-7.3.0.Final-redhat-14.jar:7.3.0.Final-redhat-14]
at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811) [jboss-msc-1.0.4.GA-redhat-1.jar:1.0.4.GA-redhat-1]
at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746) [jboss-msc-1.0.4.GA-redhat-1.jar:1.0.4.GA-redhat-1]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886) [rt.jar:1.6.0_10]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908) [rt.jar:1.6.0_10]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619) [rt.jar:1.6.0_10]
Caused by: org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitProcessingException: JBAS018014: 解析 XML 描述符 "/E:/java/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/cip-platform.war/WEB-INF/lib/paoding-rose-1.0.1.jar/META-INF/paoding-rose.tld" 的 [7,2] 失败
at org.jboss.as.web.deployment.TldParsingDeploymentProcessor.parseTLD(TldParsingDeploymentProcessor.java:143)
at org.jboss.as.web.deployment.TldParsingDeploymentProcessor.processTlds(TldParsingDeploymentProcessor.java:122)
at org.jboss.as.web.deployment.TldParsingDeploymentProcessor.deploy(TldParsingDeploymentProcessor.java:84)
at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:120) [jboss-as-server-7.3.0.Final-redhat-14.jar:7.3.0.Final-redhat-14]
... 5 more


求解这是什么问题,是JAR包冲突还是配置有误呢?
...全文
1833 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白字先生vip 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tld文件中的jsp必须为大写,与架包冲突无关
tianfang 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 WEB-INF/lib/xalan-2.6.0.jar 是不是文件损坏了

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧