bootstrap table 表格分页的毛病

不会骑扫把的小女巫 2016-11-08 12:01:16

json文件也被读取到了,也显示出来了,但是却又显示没有找到数据,是怎么回事
...全文
729 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
当作看不见 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑错误,既然能显示出来,说明没有问题,有可能是下面这种情况。。 有可能是这样的 if(flag) 语句1: 语句2:没括号 或者 if(flag){ 语句1: } 语句2:没括号
yibey 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑下服务器回传的数据格式,是不是正确
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
逻辑错误,既然能显示出来,说明没有问题,有可能是下面这种情况。。 有可能是这样的 if(flag) 语句1: 语句2:没括号 或者 if(flag){ 语句1: } 语句2:没括号
这个判断的是bootstrap框架自己写的,不是我写的,我只要引用这个bootstrap-table框架就行,所以说逻辑应该没错

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧