Extjs上传文件到服务器JAVA后台代码如何实现

climb_ll 2016-11-08 05:11:12

var fpFileUpload1=new Ext.FormPanel({
id:'fpFileUpload1',
frame:true,
fileUpload:true,
items:[
{
xtype:'textfield',
allowBlank:false,
fieldLabel:'选择文件',
inputType:'file',
name:'fileName'
}
],
buttonAlign:'center',
buttons:[
{
text:'上传',
handler:function(){
if(fpFileUpload1.form.isValid()){
fpFileUpload1.form.submit({
method:'post',
url:'/GIMS/login.do?mtd=uploadFontFile',
waitMsg:'文件上传中...',
success: function() {
Ext.Msg.alert("系统提示", "文件上传成功!");
},
failure: function() {
Ext.Msg.alert("系统提示", "文件上传失败!");
}
});
}else{
Ext.Msg.alert("系统提示","请选择文件后再上传!");
}
}
},
{
text:'取消',
handler:function(){
winFielUpload1.hide();
}
}
]
});
var winFielUpload1=new Ext.Window({
id:'win1',
title:'文件上传',
width:350,
height:100,
layout:'fit',
autoDestory:true,
modal:true,
closeAction:'hide',
items:[
fpFileUpload1
]
});




String fontFilesProperties = request.getSession().getServletContext().getRealPath("/")+"resources/path.properties";
System.out.println(fontFilesProperties);
Properties pro = new Properties();
String fontFilePath = "";
try {
pro.load(new FileInputStream(fontFilesProperties));
fontFilePath = pro.getProperty("fontFilePath");//字体文件存放路径

File file = null;
// 检查我们有一个文件上传请求
boolean isMultipart = ServletFileUpload.isMultipartContent(request);
System.out.println(isMultipart);
response.setContentType("text/html");

DiskFileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
// 文件大小的最大值将被存储在内存中
factory.setSizeThreshold(50*1024*1024);
// Location to save data that is larger than maxMemSize.
factory.setRepository(new File("c:\\temp"));

// 创建一个新的文件上传处理程序
ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
// 允许上传的文件大小的最大值
upload.setSizeMax( 4*1024*1024 );

// 解析请求,获取文件项
List fileItems = upload.parseRequest(request);

// 处理上传的文件项
Iterator i = fileItems.iterator();
while ( i.hasNext () ){
FileItem fi = (FileItem)i.next();
if ( !fi.isFormField () ){
// 写入文件
fileName = new String(fi.getName().getBytes("GBK"), "UTF-8");
if( fileName.lastIndexOf("\\") >= 0 ){
file = new File( fontFilePath +
fileName.substring( fileName.lastIndexOf("\\"))) ;
}else{
file = new File( fontFilePath +
fileName.substring(fileName.lastIndexOf("\\")+1)) ;
}
fi.write( file ) ;
}
}
}catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}




检查文件上传请求是有的,获取文件项没有。已截图。刚接触EXT完全懵逼 ,求大神解答






...全文
523 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
like323323 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是上传的文件被拦截了,看一下配置文件怎么写的
Striver丶龙 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么????解决了就讲出来分享一下呗
aaad222 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
并没有,同样遇到这个问题懵逼中
climb_ll 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶自己 有大神解答不 真的很着急
ExtJS是一个很不错的Ajax框架,可以用来开发带有华丽外观的富客户端应用,使得我们的b/s应用更加具有活力及生命力。ExtJS是一个用javascript编写,与后台技术无关的前端ajax框架。因此,可以把ExtJS用在.Net、Java、Php等各种开发语言开发的应用中。 最近我们在几个应用都使用到了ExtJS,对公司以前开发的一个OA系统也正在使用ExtJS2.0进行改造,使得整个系统在用户体验上有了非常大的变化。本教程记录了前段时间本人学习ExtJS的一些心得及小结,希望能帮助正在学习或准备学习ExtJS的朋友们快速走进ExtJS2.0的精彩世界。 教程包括ExtJS的新手入门、组件体系结构及使用、ExtJS中各控件的使用方法及示例应用等,是一个非常适合新手的ExtJS入门教程。本教程主要是针对ExtJS2.0进行介绍,全部代码、截图等都是基于ExtJS2.0。 在学习了本教程后,可以下载wlr.easyjf.com这个基于ExtJS2.0开发的单用户Blog系统的源代码,这个系统是我们团队中的williamraym与大峡等人开发的一个演示系统,系统源码整体质量比较高,通过学习这套源代码相邻一定能提高您ExtJS的综合水平。 本教程比较适合ExtJS的新手作为入门教程及手册使用,并在我的博客 http://www.easyjf.com/blog/lengyu/上进行发布;应一些朋友的要求,根据本教程的写作思路,我还编写了比本教程更为详细的《ExtJS实用开发指南》,包含详细的ExtJS框架使用方法、各个控件详细配置参数、属性、方法及事件介绍,与服务器端集成及一个完整的示例应用系统介绍等内容,适合想深入学习ExtJS或正在使用ExtJS进行开发朋友们使用。该《指南》当前在wlr.easyjf.com作为VIP文档发布,供该站的VIP用户阅读及下载。凡是购买了《ExtJS实用开发指南》文档的VIP用户,都可以在该指南印刷版出版后均会免费得到相应的印刷版本。 wlr.easyjf.com中VIP用户服务所得的收入将有一半捐赠给开源社区,欢迎大家给予支持,成为VIP会员,请参考http://wlr.easyjf.com/viparea.html。 最后,希望广大网友把阅读本教程中的发现的错误、不足及建议等反馈给我们,让我们一起共同学习、共同进步,下面让我们一起进入精彩的ExtJS世界吧。
RESTful API后台系统架构设计(Java) 最近设计和实现了一个JAVA的RESTful API的后台业务系统架构,主要基于Java平台。设计要求是: 性能:平均响应时间(RESTful API)小于2s(平均负载的情况下),并发访问200个以上。 可用性:99%,87.6小时每年宕机时间 伸缩性:允许负载均衡集群水平扩展web server和application server。保留半年的历史数据。可以扩展。 安全性:具有基于RBAC的角色和权限控制;提供SSL链接;可以和LDAP集成;可以通过 PCI/DSS安全认证标准。 可以看到系统对可用性和性能要求一般,但对安全性要求较高。整体设计架构: 之所以采用关系数据库和NoSQL混合模式,是因为系统有很多视频和图片文件,而且需要 保存历史,所以这类数据存放在NoSQL数据库中。 展现层: Spring MVC - MVC Framework Java Server Pages (JSP) - View Generation ExtJS - Javascript UI Widget Framework Spring Security - Security Framework Jackson - JSON Generation / Parser Jersey - JAX-RS 2.0 Implementation 中间层: Spring Beans - IoC Container Spring Transaction - Transaction Management Dozer - Bean Transformation Framework Spring Security - Security Framework Quartz Scheduler - Scheduling 数据层: Spring Data - Convenience API for Hibernate & MongoDB Hibernate - ORM Tool RDBMS - PostgreSQL NoSQL DB - MongoDB 公共: Java Development Kit - Core Platform Spring Beans / IoC - IoC Container Spring AOP - AOP Framework Logback - Logging API SLF4J - Logging API Abstraction 其它: Application Server - JBoss AS Distributed Cache - EHCache 上图可以看出,前端入口是负载均衡和反向代理(Apache HTTPD with mod_proxy and mod_balancer),中间是JBOSS应用服务器集群,后面是两台统计服务器(RServer), 然后是关系数据库集群和NoSQL。 高可用方案: Primary / Stand-By Load Balancers Active / Active Application Server Cluster Active / Active Analytics Server Cluster Active / Passive RDBMS Cluster 系统上线运行以来基本满足设计要求。 ----------------------- RESTful-API后台系统架构设计(Java)全文共6页,当前为第1页。 RESTful-API后台系统架构设计(Java)全文共6页,当前为第2页。 RESTful-API后台系统架构设计(Java)全文共6页,当前为第3页。 RESTful-API后台系统架构设计(Java)全文共6页,当前为第4页。 RESTful-API后台系统架构设计(Java)全文共6页,当前为第5页。 RESTful-API后台系统架构设计(Java)全文共6页,当前为第6页。
非常苛刻的java工作要求 岗位职责: 1. 完成需求分析、软件设计、数据库设计、代码编写、部分文档编写、调试、测试和维护; 2. 系统架构设计、框架设计与实现、系统可行性论证与原型开发; 岗位要求: 1. 精通web jsp,servlet,、Tag、java bean,JMS,EJB,Jdbc开发,熟悉J2EE规范,熟悉各种常用设计模式,熟悉UML建模工具;掌握主流的Java开源框架Struts2、Spring、SpringMVC、Hibernate/Mybatis、iBatis等,最好熟悉Freemaker或volecity。 2. 熟悉中间件Tomcat、jboss、Apache、Weblogic、WAS; 3. 熟悉各种Web前端技术,包括JavaScript、CSS、HTML4/5、(XHTML、XML、Ajax)、json、jstl、JQuery,jsp,对DWR、Bootstrap、EasyUI、DWZ、ExtJS有一定了解; 4. 熟悉Extjs,dojo,easyUI等及有相关项目开发经验者优先; 5. 熟悉Oracle、MySQL、sql server、DB2数据库,了解SQL语句优化。 6 熟悉SVN,git等工具。 7、具备良好的编码风格和开发习惯,熟练掌握UML设计工具; 8、熟悉linux或unix操作系统文件系统以及常用命令; 9. 熟悉Tomcat等应用服务器的使用,熟悉LINUX操作系统,熟悉TCP/IP、HTTP等网络协议,掌握多线程编程,编写过Socket程序。 10. 熟悉MyEclipse等开发平台和工具。 11. 5年以上JavaEE项目开发经验,熟悉J2EE体系、深入理解Java运行机制,有Android后台开发经验者优先。 12. 具备一定的英文阅读能力。
酒店管理系统分为前台和后台两个部分,其中后台供管理员管理系统之用,包括客房类型设置模块、客房设置模块以及操作员设置三个子模块,具体的功能模块如下。 客房类型设置模块:该模块用来管理酒店的所有客房类型,包括新增客房类型、编辑已有客房类型、删除客房类型等功能。 客房设置模块:该模块用来管理酒店的所有客房信息,包括新增客房、编辑已有客房、删除客房等功能。 操作员设置模块:该模块用来管理酒店的操作员信息,包括新增操作员、编辑已有操作员信息、删除操作信息等功能。 系统前台供酒店所有工作人员使用,包括入住登记模块、结账模块、预定模块、客户管理模块以及业务统计五个模块。具体的功能模块如下。 入住登记模块:该模块用来登记客户的入住信息,其中入住信息包括登记信息、客人信息以及费用信息三部分。 结账模块:该模块用来处理客户的退房信息,只需要知道客户所住的房间号码,就能进行退房结账。 预定模块:该模块用来处理客户的预定信息,除了可以新增预定信息外,还可以对已有的预定信息进行管理。 客户管理模块:该模块用来管理客户的登记信息,包括新增客户信息、编译已有客户信息、删除客户信息等功能。 业务统计模块:该模块用来统计酒店的客房出租率,并且已图形报表的形式来显示出租率信息。 本系统的开发工具具体如下。 系统开发平台:MyEclipse 6.5。 数据库管理系统软件:MySQL 5.0。 java开发包:JDK 5.0以上。 Web服务器:Tomcat 6.0。 本系统采用MVC架构模式开发,具体技术如下。 AJAX框架:使用ExtJS技术开发 显示层:使用JSP技术开发 数据访问层:使用DAO模式开发 持久层:使用Hibernate框架开发 首页访问地址 :http://localhost:8080/JavaPrj_9/首页配置 页面 修改 打开web.xml 修改 即可 /WEB-INF/pages/userLogin.jsp 复制代码 数据库配置 为hotel-hibernate.xml 文件 测试了将近2个小时 系统跑的还不错 一下小细节 bug 大家可以自己去调整下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧