okhttp请求数据后回调onResponse中 进行viewpager和指示器绑定失败

鸽一门 2016-11-08 08:36:29
各位,求助,想写一个demo:指示器绑定ViewPager,指示器中的文字通过okhttp请求json数据获取一系列指示器标题,可是我在onResponse开启一个主线程,在里面进行绑定!可是并没有显示出来!


@Override
protected void initData() {
OkHttpClient mOkHttpClient = new OkHttpClient();
//创建一个Request
final Request request = new Request.Builder()
.url(Constant.BASEURL+Constant.THEMES)
.build();
//new call
Call call = mOkHttpClient.newCall(request);
call.enqueue(new Callback(){

@Override
public void onFailure(Call call, IOException e) {

}

@Override
public void onResponse(Call call, Response response) throws IOException {
final String json = response.body().string();
newsBean = gson.fromJson(json, NewsBean.class);

//开启一个主线程进行UI刷新,可是指示器并没有显示!
UIUtils.runOnUIThread(new Runnable() {
@Override
public void run() {

mAdapter = new MAdapter(getChildFragmentManager());
mViewPager.setAdapter(mAdapter);
mPagerTab.setViewPager(mViewPager); // 将指针和viewpager绑定在一起
}
});

}
});

}

以下是理想效果,可是根本没有显示
...全文
417 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鸽一门 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在UIUtils.runOnUIThread(new Runnable() { 里面进行Toast 打印,可以显示! 可以绑定指示器和ViewPager就不行!我怀疑是回调之后,View渲染已经结束了?实在没想通,help
鸽一门 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求助,为什么不会显示啊,如果我不进行网络请求,固定一些死数据,就可以显示出来

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧