前端html页面采用ajax传过去的数据后端用nodejs怎么接收

冬天太冷 2016-11-09 01:26:38
前端代码:
$(document).ready(function() {
$.ajax({
url: '127.0.0.1:1337', //不知道这个url到底应该填什么
dataType: "jsonp",
data: '{"data": "TEST"}',
type: 'POST',
jsonpCallback: 'callback',
success: function (data) {
var ret = jQuery.parseJSON(data);
console.log('Success: '+ret.msg)
},
error: function (xhr, status, error) {
console.log('Error: ' + error.message);
},
});
});
后端代码:
var http = require('http');
var util = require('util')
http.createServer(function (req, res) {
console.log('Request received: ');
res.writeHead(200, { 'Content-Type': 'text/plain' });
req.on('data', function (chunk) {
console.log('GOT DATA!');
console.log(data);
});
res.end('callback(\'{\"msg\": \"OK\"}\')');

}).listen(1337,'127.0.0.1');
console.log('Server running on port ');


我写的错了,我想把ajax那边的data数据传到nodejs写的后端,后端接收到,可是好像不行
...全文
2043 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梁小贝贝 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 冬天太冷的回复:
处理的办法就是换了一种方式,上面的网友说的这种方式在我这里根本就不行
用什么方式接收到的请求呀
冬天太冷 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
处理的办法就是换了一种方式,上面的网友说的这种方式在我这里根本就不行
冬天太冷 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Arvin703 的回复:
后来处理了吗?
已经处理了呢
@liwenyan@ 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
后来处理了吗?
冬天太冷 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
url 填/ 后台接收代码如下,提交后,会在页面显示出来

var http = require('http');
var querystring = require('querystring');
var util = require('util');

http.createServer(function(req, res){
    var post = '';     //定义了一个post变量,用于暂存请求体的信息

    req.on('data', function(chunk){    //通过req的data事件监听函数,每当接受到请求体的数据,就累加到post变量中
        post += chunk;
    });

    req.on('end', function(){    //在end事件触发后,通过querystring.parse将post解析为真正的POST请求格式,然后向客户端返回。
        post = querystring.parse(post);
        res.end(util.inspect(post));
    });
}).listen(3000);
有这个错误嘞Error: Access to restricted URI denied
当作看不见 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
url 填/ 后台接收代码如下,提交后,会在页面显示出来

var http = require('http');
var querystring = require('querystring');
var util = require('util');

http.createServer(function(req, res){
    var post = '';     //定义了一个post变量,用于暂存请求体的信息

    req.on('data', function(chunk){    //通过req的data事件监听函数,每当接受到请求体的数据,就累加到post变量中
        post += chunk;
    });

    req.on('end', function(){    //在end事件触发后,通过querystring.parse将post解析为真正的POST请求格式,然后向客户端返回。
        post = querystring.parse(post);
        res.end(util.inspect(post));
    });
}).listen(3000);

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧