WPF里textbox输入超出box大小时显示后面的内容

aubreycanfly 2016-11-09 05:48:39
输入时我想要如果超出范围时能显示后面的文字,能在box里看到输入的光标。因为现在不管怎么输入,显示的内容都是最开始输入的box范围里的。应该修改textbox的什么属性?
图里面第三方就是输入的前几个字符,后面输入的就看不到了。我想要文字随着输入向后移动
...全文
579 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aubreycanfly 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没能在前台弄好 结贴了
EnForGrass 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Jazzai 的回复:
修改控件什么属性有用呢
txtUser.ScrollToEnd();
aubreycanfly 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
修改控件什么属性有用呢
EnForGrass 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把鼠标焦点聚焦到文本框末尾
bd_xuzhen 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Jazzai 的回复:
[quote=引用 1 楼 bd_xuzhen 的回复:] 默认的就是这效果啊
我也新建了一个WPF里试了,的确是这样,我也两边对比了属性,一样的。但是原来的运行起来就是钉死在最初输入的里面了[/quote] 删了那个控件重新拉一个过来用
aubreycanfly 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bd_xuzhen 的回复:
默认的就是这效果啊
我也新建了一个WPF里试了,的确是这样,我也两边对比了属性,一样的。但是原来的运行起来就是钉死在最初输入的里面了
bd_xuzhen 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的就是这效果啊

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧