向前辈请教使用mstscax.dll开发远程桌面客户端的几个选项配置问题

想到才能做到 2016-11-09 07:01:19
我是使用这个博客的方法做的远程桌面客户端:http://blog.csdn.net/chaozi2008/article/details/8591109
现在以下两个需要解决!谁能帮助解决我把仅有的50分送上,分少了点,只有这么多了,实在不好意思。
1、用系统默认的MSTSC.exe进行远程桌面连接的选项里有一个WINDOWS 组合键的配置,请问使用mstscax.dll时该方法是哪一个?如下图:

2、有没有办法配置到客户端使用本地的输入法?可以的话应该怎么配置?
...全文
2917 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
耳边呢喃 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我现在也做这个
jamseyang 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
WinAPIOverride http://jacquelin.potier.free.fr/winapioverride32/
之前经常用APIMornitor,你发的这个工具貌似功能很强大
jamseyang 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
put_EnableWindowsKey试试
cheng_ruling 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注吧,对LZ这个问题没接触过。
想到才能做到 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题尚未解决,需求助,唯有再顶起!
想到才能做到 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题尚未解决,需求助,唯有顶起!
想到才能做到 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题尚未解决,需求助,唯有顶起!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 F172515968 的回复:
自己顶起来,哪个帮帮忙?
自己已经运行起来的如果有VC助手,用起来不会很难吧? 和英文水平关系不大。 好吧,我承认我发懒了,不想动手。。。
赵4老师 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想到才能做到 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来,哪个帮帮忙?
赵4老师 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
英语也是一门计算机语言的说。 会使用百度翻译http://fanyi.baidu.com/#en/zh/是码农应掌握的技能之一。
想到才能做到 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zjq9931 的回复:
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa381821 目前没有时间实验,MSDN上的这两个属性有点相关,楼主可以试试,关注楼主的结果哈。 allowBackgroundInput KeyBoardLayoutStr
首先感谢你的热心回答,你提供的官方地址有说明,可惜我E文不好。能不能麻烦你花点时间帮我研究一下我需要的这两个是哪两个属性?如何赋值就可以实现我要的这两个功能?
  • 打赏
  • 举报
回复
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa381821 目前没有时间实验,MSDN上的这两个属性有点相关,楼主可以试试,关注楼主的结果哈。 allowBackgroundInput KeyBoardLayoutStr

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧