关于使用个推做APP推送的问题

jinjiancsdn 2016-11-11 02:52:50
背景描述:
开发一款app应用要做推送功能,
因为推送数量等原因选择了“个推”

遇到的问题:
安装好app demo ,在运行推送代码,
错误信息如下,但是相同的JAR包和代码在同事机子上可以运行,
尝试删除整个项目再同步同事的代码,还是发生通样的错误,
推测可能运行环境问题或电脑系统问题?

Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Can not get hosts from [http://sdk.open.api.igexin.com/apiex.htm]
at com.gexin.rp.sdk.http.GtPush.getOSPushDomainUrlList(GtPush.java:128)
at com.gexin.rp.sdk.http.GtPush.initOSDomain(GtPush.java:96)
at com.gexin.rp.sdk.http.GtPush.<init>(GtPush.java:88)
at com.gexin.rp.sdk.http.IGtPush.<init>(IGtPush.java:79)
at com.gexin.rp.sdk.http.IGtPush.<init>(IGtPush.java:71)
at com.enterprise.util.AppPush.main(AppPush.java:23)
Caused by: com.gexin.rp.sdk.exceptions.RequestException: httpPost:[http://sdk.open.api.igexin.com/apiex.htm] [{action=getOSPushDomailUrlListAction, appkey=FMGoLJmbjC6LxF1ja6qpL} ] [ null]:
at com.gexin.rp.sdk.http.HttpManager.httpPostJSON(HttpManager.java:37)
at com.gexin.rp.sdk.http.GtPush.getOSPushDomainUrlList(GtPush.java:115)
... 5 more
Caused by: com.gexin.fastjson.JSONException: syntax error, expect {, actual EOF, pos 0, json :
at com.gexin.fastjson.parser.DefaultJSONParser.parseObject(DefaultJSONParser.java:219)
at com.gexin.fastjson.parser.deserializer.MapDeserializer.deserialze(MapDeserializer.java:67)
at com.gexin.fastjson.parser.deserializer.MapDeserializer.deserialze(MapDeserializer.java:48)
at com.gexin.fastjson.parser.DefaultJSONParser.parseObject(DefaultJSONParser.java:614)
at com.gexin.fastjson.JSON.parseObject(JSON.java:339)
at com.gexin.fastjson.JSON.parseObject(JSON.java:307)
at com.gexin.fastjson.JSON.parseObject(JSON.java:270)
at com.gexin.fastjson.JSON.parseObject(JSON.java:370)
at com.gexin.fastjson.JSON.parseObject(JSON.java:350)
at com.gexin.rp.sdk.http.client.GtHttpClient.executePostJson(GtHttpClient.java:59)
at com.gexin.rp.sdk.http.HttpManager.httpPostJSON(HttpManager.java:34)
... 6 more


求路过的大神指点迷津
...全文
1418 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小呆子啊 2019-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用个推报句柄无效,有没有人遇到过,怎么解决??
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决了吗?目前也遇到这个问题
qq352022448 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ping一下sdk.open.api.igexin.com看看是不是不通。 找到hosts文件的位置,在里面添加sdk.open.api.igexin.com地址的映射,我这里看是183.131.1.126。 然后再ping一下sdk.open.api.igexin.com,通了就OK了。
jinjiancsdn 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
需要的数据格式是json,你穿过去的不是json格式吧
不是代码的问题,这个我排除了,用一模一样的jar包和代码在同事的机子上可以运行, 刚才又重新装了JDK和eclipse,还是同样的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的数据格式是json,你穿过去的不是json格式吧

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧