PHP报错fopen(C:\data\live_dem...

AJI大侠 2016-11-11 06:03:18


我的系统是windows,写法是
private function getHandle($channelName) {
if($this->_handleArr[$channelName]) {
return $this->_handleArr[$channelName];
}
date_default_timezone_set('PRC');
$nowTime = time();
$logSuffix = date('Ymd', $nowTime);
$handle = fopen($this->_path . '/' . $channelName . $logSuffix . ".log", 'a');
$this->_handleArr[$channelName] = $handle;
return $handle;
}
$handle = fopen($this->_path . '/' . $channelName . $logSuffix . ".log", 'a');这一行报错

fopen(C:\data\live_demo_service\common/..//log//interface_info20161111.log): failed to open stream: No such file or directory in C:\data\live_demo_service\common\MiniLog.php on line 57

初次使用,请解决

...全文
197 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a305432425 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经提示得很明显了没有找到文件或目录 No such file or directory
傲雪星枫 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(C:\data\live_demo_service\common/..//log//interface_info20161111.log
文件不存在,请检查路径。
上帝是笨蛋i 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你log是什么形式的文件,后缀加了吗,打印一下你的路径出来看看,不要用觉得路径,用相对路径
xuzuning 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我又不知道你的图片在哪里,怎么知道怎么改?
AJI大侠 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,但是这个问题怎么解决呢还有这个有两条双斜杠,目录可以明显看到
xuzuning 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
failed to open stream: No such file or directory 未能打开流:没有这样的文件或目录

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧