求助!!!安装Scrapy框架失败了

NoFun的Exception 2016-11-15 10:39:25
菜鸟求助啊
Python版本是Python 3.5.2 (v3.5.2:4def2a2901a5, Jun 25 2016, 22:18:55) [MSC v.1900 64 bit (AMD64)] on win32
系统是win10 64为,为什么后面写的on win 32 啊
我用pip 直接安装Scrapy,下载了一大堆东西之后安装就出现问题了。
只看懂了说Microsoft Visual C++ 14.0 is required 需要MVC++ 14.0
我也下载安装了,但是还是出现这个错误,提示让下载MVC++ Build Tools,还没有尝试,有没有其他简单一点的解决办法呢,
如果不行的话安装了MVC++Build Tools 应该勾选哪些进行安装,之后进行什么操作呢。。。
希望大神能指导一下,感激不尽
...全文
220 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三省Ta叔 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,最近在windows搞python 爬虫,习惯性的把安装过程记录了下,试试吧。 windows下安装 1 安装 python-2.7.2.msi 把对应路径加入 Path D:\work_program\java_php\python\python27 D:\work_program\java_php\python\python27\Tools\Scripts D:\work_program\java_php\python\python27\Scripts 2 安装 get-pip.py cmd命令 python get-pip.py 3 安装 pywin32-220.win32-py2.7.exe 4 安装 VCForPython27.msi 5 安装 lxml-3.6.4-cp27-cp27m-win32.whl pip install D:\work_program\java_php\python\python27\Scripts\lxml-3.6.4-cp27-cp27m-win32.whl 6 安装 Scrapy pip install Scrapy 7 安装python支持mysql 8 9 安装redis ########################### http://www.cnblogs.com/harvey888/p/5467276.html 如出现其他文件缺失需要安装 http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#lxml 找到对应文件

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧