was8.5,httpclient这个jar包在tomcat没有问题。部署到was上冲突

justin_jia_92 2016-11-16 04:56:26
was8.5.项目里是httpclient-4.3.5和httpcore-4.3.2.在tomcat里面跑项目发送http请求没有问题,到了部署was就不行。感觉是jar包冲突,但是又不能用was共享库的方法解决。求大神赐教。
...全文
679 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justin_jia_92 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有大神帮解决
tianfang 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 justin_jia_92 的回复:
[quote=引用 3 楼 tianfang 的回复:] war包根目录增加配置文件 weblogic.xml


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<!DOCTYPE weblogic-web-app PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD Web Application 8.1//EN" "http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic810-web-jar.dtd">
<weblogic-web-app>
	<container-descriptor>
		<prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>
	</container-descriptor>
</weblogic-web-app>
部署项目的服务器不是weblogic,是websphere。这样可以吗[/quote] weblogic的方法肯定不行,我没看清楚 有人的解决方式是使用共享库把httpclient传上,然后重新发布war。 http://www.webspherechina.net/Question/95371 也可以 打包到Web模块中解决jar包冲突 http://www.webspherechina.net/club/thread-2746-1-1.html jar冲突的搜索结果 http://www.webspherechina.net/batch.search.php?searchkey=WebSphere%E8%A7%A3%E5%86%B3jar%E5%8C%85%E5%86%B2%E7%AA%81
justin_jia_92 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 z421656773 的回复:
建立共享库,把冲突的jar包放到共享库里。 修改服务器的class loader 为本地优先父类最后,引用共享库。
因为用共享库的方法在本地试过
justin_jia_92 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 z421656773 的回复:
建立共享库,把冲突的jar包放到共享库里。 修改服务器的class loader 为本地优先父类最后,引用共享库。
不能使用共享库,帖子里已说明,客户的服务器不能随便改。
Red2us 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建立共享库,把冲突的jar包放到共享库里。 修改服务器的class loader 为本地优先父类最后,引用共享库。
  • 打赏
  • 举报
回复
不行是什么错误?你怎么知道是jar包冲突?
justin_jia_92 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianfang 的回复:
war包根目录增加配置文件 weblogic.xml


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<!DOCTYPE weblogic-web-app PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD Web Application 8.1//EN" "http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic810-web-jar.dtd">
<weblogic-web-app>
	<container-descriptor>
		<prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>
	</container-descriptor>
</weblogic-web-app>
部署项目的服务器不是weblogic,是websphere。这样可以吗
tianfang 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
war包根目录增加配置文件 weblogic.xml


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<!DOCTYPE weblogic-web-app PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD Web Application 8.1//EN" "http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic810-web-jar.dtd">
<weblogic-web-app>
	<container-descriptor>
		<prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>
	</container-descriptor>
</weblogic-web-app>
justin_jia_92 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fondOfJava 的回复:
去掉这2个包看看。。。
就是调用包的时候不行,去掉怎么可以。。。
fondOfJava 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉这2个包看看。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧