如何让这行代码兼容谷歌

liyangff 2016-11-16 08:59:59

<script type='text/javascript'>
window.onload = function() {
try {
var ObjPrintMange = new ActiveXObject('WebPrint.WebPrintUnit');
} catch (e) {
if (confirm('打印控件未安装,现在下载吗?')) {
alert(1);
window.location = 'PrintActivex.exe';
}
return;
}

var OldVersion = ObjPrintMange.Version; NewVerion = '5.0(2011-08-01)';
if (OldVersion < NewVerion) {
ObjPrintMange = null; alert('打印控件需升级。请先进行下载,下载后关闭IE,然后安装升级版。');
window.location = 'PrintActivex.exe';
return;
}
ObjPrintMange.CheckReg('公司名称', '3B8E5B998A3125EE89983EA940BB2AEE');
ObjPrintMange.SavePictureFile('GG61706638.Png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bjPrintMange.SavePictureFile('Title.bmp', ''); ObjPrintMange.AddPicturePrint('URL', 1, 'CodeUrl', '1', 0); ObjPrintMange.ReportFileName = 'Frp/b25bf889-2b8f-4d4f-9fe8-5a5b8b8cde4b.fr3';
...全文
841 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq2460857094 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveXObject 微软都已经放弃了,你还在研究。要打印的话可以用window.print()
修改一下昵称 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveXObject这种东西只能在IE内核中玩玩,其他的你就别想了
by_封爱 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载chrome就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
不要纠结只有 IE 才支持的东西。
liyangff 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="300" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Questionnaire4" rs:number="30" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Questionnaire4"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="300" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CreateTime" rs:number="31" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CreateTime"> <s:datatype dt:type="dateTime" dt:maxLength="16" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="LastTime" rs:number="32" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="LastTime"> <s:datatype dt:type="dateTime" dt:maxLength="16" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="VerifyCode" rs:number="33" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="VerifyCode"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="10" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="BusinessCard" rs:number="34" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="BusinessCard"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="100" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CodeUrl" rs:number="35" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CodeUrl"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="250" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CodeUrl1" rs:number="36" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CodeUrl1"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="250" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="PrintNumber" rs:number="37" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="PrintNumber"> <s:datatype dt:type="int" dt:maxLength="4" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="PrintTime" rs:number="38" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="PrintTime"> <s:datatype dt:type="dateTime" dt:maxLength="16" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="NickName" rs:number="39" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="NickName"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="100" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Sex" rs:number="40" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Sex"> <s:datatype dt:type="int" dt:maxLength="4" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Language" rs:number="41" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Language"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="10" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Headimgurl" rs:number="42" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Headimgurl"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="500" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Questionnaire" rs:number="43" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Questionnaire"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="4000" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="InvitationCode" rs:number="44" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="InvitationCode"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="10" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CategoryId" rs:number="45" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CategoryId"> <s:datatype dt:type="int" dt:maxLength="4" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="FromId" rs:number="46" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="FromId"> <s:datatype dt:type="int" dt:maxLength="4" /> </s:AttributeType> </s:ElementType> </s:Schema> <rs:data> <z:row InviteID="GY82293578" SourceFrom="" SourceType="2" FlagStatus="1" OpenID="" PublicOpenID="" CNUser="刘文娜" CNCompany="赛尔传媒" CNDepartment="" CNJob="" ENJob="" Mobile="" Province="广东" Street="" Email="" Country="" CreateTime="2016-08-19T21:11:26" BusinessCard="~/UpFiles/WeChat/GG61706638.png" CodeUrl="GG61706638.Png" CodeUrl1="~/UpFiles/WeChat/GG61706638.Png" PrintNumber="0" Language=" " Questionnaire="GG61706638" InvitationCode="" CategoryId="0" FromId="0" /> </rs:data></xml>', '', '', '', '', ''); ObjPrintMange = null; window.location = './detail.aspx'; } </script>
liyangff 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
'ShopName`~PrintDepositAdd`~PrintPaperNo`~Title', '', '<xml xmlns:s="u" xmlns:dt="u" xmlns:rs="u" xmlns:z="#R"> <s:Schema id="RowsetSchema"> <s:ElementType name="row" content="eltOnly" rs:updatable="true"> <s:AttributeType name="InviteID" rs:number="1" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="InviteID"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="20" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="SourceFrom" rs:number="2" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="SourceFrom"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="20" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="SourceType" rs:number="3" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="SourceType"> <s:datatype dt:type="int" dt:maxLength="4" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="FlagStatus" rs:number="4" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="FlagStatus"> <s:datatype dt:type="int" dt:maxLength="4" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="OpenID" rs:number="5" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="OpenID"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="50" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="PublicOpenID" rs:number="6" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="PublicOpenID"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="50" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CNUser" rs:number="7" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CNUser"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="50" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="ENUser" rs:number="8" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="ENUser"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="50" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CNCompany" rs:number="9" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CNCompany"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="150" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="ENCompany" rs:number="10" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="ENCompany"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="150" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CNDepartment" rs:number="11" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CNDepartment"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="150" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="ENDepartment" rs:number="12" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="ENDepartment"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="150" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="CNJob" rs:number="13" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="CNJob"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="200" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="ENJob" rs:number="14" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="ENJob"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="100" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="AreaCode" rs:number="15" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="AreaCode"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="10" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Telphone" rs:number="16" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Telphone"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="60" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Fax" rs:number="17" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Fax"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="15" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Mobile" rs:number="18" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Mobile"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="60" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Province" rs:number="19" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Province"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="50" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="City" rs:number="20" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="City"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="50" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Street" rs:number="21" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Street"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="300" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="ENStreet" rs:number="22" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="ENStreet"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="200" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="ZipCode" rs:number="23" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="ZipCode"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="10" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="SiteUrl" rs:number="24" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="SiteUrl"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="300" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Email" rs:number="25" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Email"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="150" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Country" rs:number="26" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Country"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="50" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Questionnaire1" rs:number="27" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Questionnaire1"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="300" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Questionnaire2" rs:number="28" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Questionnaire2"> <s:datatype dt:type="string" dt:maxLength="300" /> </s:AttributeType> <s:AttributeType name="Questionnaire3" rs:number="29" rs:nullable="true" rs:maydefer="true" rs:writeunknown="true" rs:basetable="UserInvite" rs:basecolumn="Questionnaire3">
liyangff 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ObjPrintMange.PrintReport('3C3F786D6C2076657273696F6E3D22312E302220656E636F64696E673D227574662D38223F3E0D0A3C546672785265706F72742056657273696F6E3D22342E392E33322220446F744D61747269785265706F72743D2246616C73652220496E6946696C653D225C536F6674776172655C46617374205265706F7274732220507265766965774F7074696F6E732E427574746F6E733D22333538332220507265766965774F7074696F6E732E5A6F6F6D3D223122205072696E744F7074696F6E732E5072696E7465723D22D4A4C9E822205072696E744F7074696F6E732E5072696E744F6E53686565743D223022205265706F72744F7074696F6E732E437265617465446174653D2234323236382E3631393136383437323222205265706F72744F7074696F6E732E4465736372697074696F6E2E546578743D2222205265706F72744F7074696F6E732E4C6173744368616E67653D2234323630312E3633333630353439373722205363726970744C616E67756167653D2250617363616C5363726970742220536372697074546578742E546578743D22262331333B262331303B626567696E262331333B262331303B262331333B262331303B656E642E222050726F70446174613D2230343443363536363734303230383033353436463730303230383038343436313734363137333635373437333031303130433332303030303030323034343631373436313533363537343344323234363732373834343631373436313533363537343331323232303434363137343631353336353734344536313644363533443232363637323738343434323434363137343631373336353734333132323030303030393536363137323639363136323643363537333031303030353533373437393643363530313030223E0D0A20203C546672784461746150616765204E616D653D224461746122204865696768743D223130303022204C6566743D22302220546F703D2230222057696474683D2231303030222F3E0D0A20203C546672785265706F727450616765204E616D653D2250616765312220506170657257696474683D22313035222050617065724865696768743D2237352220506170657253697A653D2232353622204C6566744D617267696E3D2231222052696768744D617267696E3D22312220546F704D617267696E3D22302220426F74746F6D4D617267696E3D22312220436F6C756D6E57696474683D22302220436F6C756D6E506F736974696F6E732E546578743D222220484775696465732E546578743D222220564775696465732E546578743D22223E0D0A202020203C546672784D656D6F56696577204E616D653D2266727844424461746173657431434E436F6D70616E7922204C6566743D2232362E34353637312220546F703D2237312E3831313037222057696474683D223332382E383139313122204865696768743D2236302E3437323438222053686F7748696E743D2246616C73652220446174615365743D2246727844617461536574312220446174615365744E616D653D22667278444244617461736574312220466F6E742E436861727365743D22312220466F6E742E436F6C6F723D222D31363737373230382220466F6E742E4865696768743D222D32312220466F6E742E4E616D653D22CEA2C8EDD1C5BADA2220466F6E742E5374796C653D2230222048416C69676E3D22686143656E7465722220506172656E74466F6E743D2246616C73652220546578743D225B667278444244617461736574312E262333343B434E436F6D70616E79262333343B5D222F3E0D0A202020203C546672784D656D6F56696577204E616D653D2266727844424461746173657431434E5573657222204C6566743D2232362E34353637312220546F703D223130392E3630363337222057696474683D223332382E383139313122204865696768743D2234312E3537343833222053686F7748696E743D2246616C73652220446174614669656C643D22434E557365722220446174615365743D2246727844617461536574312220446174615365744E616D653D22667278444244617461736574312220466F6E742E436861727365743D22312220466F6E742E436F6C6F723D222D31363737373230382220466F6E742E4865696768743D222D32342220466F6E742E4E616D653D22CEA2C8EDD1C5BADA2220466F6E742E5374796C653D2230222048416C69676E3D22686143656E7465722220506172656E74466F6E743D2246616C73652220546578743D225B667278444244617461736574312E262333343B434E55736572262333343B5D222F3E0D0A202020203C546672784D656D6F56696577204E616D653D2266727844424461746173657431434E4A6F6222204C6566743D2232362E34353637312220546F703D223134372E3430313637222057696474683D223332382E383139313122204865696768743D2233302E3233363234222053686F7748696E743D2246616C73652220446174614669656C643D22434E4A6F622220446174615365743D2246727844617461536574312220446174615365744E616D653D22667278444244617461736574312220466F6E742E436861727365743D22312220466F6E742E436F6C6F723D222D31363737373230382220466F6E742E4865696768743D222D31392220466F6E742E4E616D653D22CEA2C8EDD1C5BADA2220466F6E742E5374796C653D2230222048416C69676E3D22686143656E7465722220506172656E74466F6E743D2246616C7365222056416C69676E3D22766143656E7465722220546578743D225B667278444244617461736574312E262333343B434E4A6F62262333343B5D222F3E0D0A202020203C54667278426172436F646556696577204E616D653D22426172436F64653122204C6566743D223132302E39343439362220546F703D223138352E3139363937222057696474683D2231323322204865696768743D2234392E3133333839222053686F7748696E743D2246616C73652220426172547970653D226263436F646531323841222045787072657373696F6E3D22262336303B667278444244617461736574312E262333343B5175657374696F6E6E61697265262333343B262336323B2220526F746174696F6E3D22302220546578743D223132333435363738222057696465426172526174696F3D223222205A6F6F6D3D22312220466F6E742E436861727365743D22312220466F6E742E436F6C6F723D22302220466F6E742E4865696768743D222D31322220466F6E742E4E616D653D22417269616C2220466F6E742E5374796C653D2230222F3E0D0A202020203C546672784D656D6F56696577204E616D653D226672784442446174617365743150726F76696E636522204C6566743D222D372E35353930362220546F703D223233342E3333303836222057696474683D223430302E363330313822204865696768743D2231382E3839373635222053686F7748696E743D2246616C73652220446174614669656C643D2250726F76696E63652220446174615365743D2246727844617461536574312220446174615365744E616D653D22667278444244617461736574312220466F6E742E436861727365743D22312220466F6E742E436F6C6F723D222D31363737373230382220466F6E742E4865696768743D222D31332220466F6E742E4E616D653D22CEA2C8EDD1C5BADA2220466F6E742E5374796C653D2231222048416C69676E3D22686143656E7465722220506172656E74466F6E743D2246616C73652220546578743D225B667278444244617461736574312E262333343B50726F76696E6365262333343B5D222F3E0D0A20203C2F546672785265706F7274506167653E0D0A3C2F546672785265706F72743E0D0A',

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧