微信支付成功后不回调WXPayEntryActivity里面的onResp方法

Adnroid开发者 2016-11-18 12:34:51
下面是我的包结构
1.网上很多是说要放在wxapi下面 但是我的确也是这样做的
2.支付页面调起,而且支付成功了

不知道各位有什么方法呢?希望有经历过微信支付的分享一下,谢谢,现在就是郁闷在这里




我是第一次做,而且是小白一枚,遇到的几个问题也分享下:

1.如果第一次微信应用签名写错了,修改签名后还需要审核吗?

不需要,只要刷新后就可以用

2.为什么开始使用debug的签名可以支付,修改成正式发布的签名后无法支付?

如果签名什么全都正确无误,同时执行到 api.sendReq(req)后无反应,需要清除微信缓存

3.填写应用签名时填写的是MD5还是SHA1?

MD5 MD5 MD5 重要的事情说三遍
...全文
4869 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianming5 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的之前会回调现在不会了,是微信客户端原因吗?请问你解决没
Adnroid开发者 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_26938881 的回复:
[quote=引用 1 楼 jklwan 的回复:] 明显路径错了,是放到 包名.wxapi包下,你这是 包名.weixinpay.wxapi下。
.wxapi前面不能有上一级目录吗?只要配置的时候 <activity android:name=".weixinpay.wxapi.WXPayEntryActivity">加上前面的路径也可以吧? 我试一下去掉前面的上级目录看看,先谢谢[/quote] 哎,郁闷的是,当初第一次wxapi就是在根目录,几种我都试了 就是卡在支付成功 不回调那里了。 com.app.项目.pay.wxapi <activity android:name=".pay.wxapi.WXPayEntryActivity"> com.app.项目.wxapi <activity android:name=".wxapi.WXPayEntryActivity"> 2种都试过的
MaiTian丶 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哥,不要乱改目录路径啊,wxapi这个包不能放在你自己的包下,必须是根目录
jklwan 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_26938881 的回复:
.wxapi前面不能有上一级目录吗?只要配置的时候 <activity android:name=".weixinpay.wxapi.WXPayEntryActivity">加上前面的路径也可以吧? 我试一下去掉前面的上级目录看看,先谢谢
微信就这么规定的,必须是包名.wxapi.WXPayEntryActivity,一个字都不能错。
Adnroid开发者 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jklwan 的回复:
明显路径错了,是放到 包名.wxapi包下,你这是 包名.weixinpay.wxapi下。
.wxapi前面不能有上一级目录吗?只要配置的时候 <activity android:name=".weixinpay.wxapi.WXPayEntryActivity">加上前面的路径也可以吧? 我试一下去掉前面的上级目录看看,先谢谢
Adnroid开发者 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.wxapi前面不能有上一级目录吗?只要配置的时候 <activity android:name=".weixinpay.wxapi.WXPayEntryActivity">加上前面的路径也可以吧? 我试一下去掉前面的上级目录看看,先谢谢
jklwan 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
明显路径错了,是放到 包名.wxapi包下,你这是 包名.weixinpay.wxapi下。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧