求助!无法加载 DLL“ArcGISVersion.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。

dangjian6634 2016-11-18 06:32:56

最近我在学习二次开发,想用C#+AE做一个简易系统,但是刚把MapControl TOCControl ToolbarControl等控件拖入窗体中就出现了:无法加载 DLL“ArcGISVersion.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。

请问这是什么问题呢?是我没把AE安装正确吗?
我按照网上有些方法试过了,例如:1.在配置管理器中修改勾选生成;2.在属性—生成—修改目标平台;3.下载一个ArcGISVersion,dll,重新导入工具箱中。以上都没效果。

请问各位大神还有其他办法吗?
PS:我实在别人做了一部分的程序上继续写代码,是不是因为版本不兼容的呢?
谢谢~~
...全文
1239 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dangjian6634 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复~我在VS2010版本上修改为X86模式始终有错误,但是安装了VS2012版本再修改为X86就成功了。也许是我当时安装2010版本出了错。
tcmakebest 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是只有一份DLL的都是32位的, 请用X86模式开发.
exception92 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中创建新文件夹dll,把引用的dll放入文件夹中,项目引用该文件夹里的dll。生成操作,始终复制
dangjian6634 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Chinajiyong 的回复:
需要注册ArcGISVersion.dll么
还需要注册么?应该不用吧……我不太清楚欸
EnForGrass 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
需要注册ArcGISVersion.dll么

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧