求助!vb反编译 密码破解

buleysh 2016-11-21 05:03:23
一个加密的vb软件去壳后,反编译得到密码比较部分的代码如下,理不通,求大神指导
Private Sub Command1_Click() '401BE0
Dim var_3C As TextBox
loc_00401C05: var_8 = &H4010B0
loc_00401C6A: var_84 = 10
loc_00401C74: var_8C = 2
loc_00401C8A: var_8C = 2
loc_00401C90: var_9C = 2
loc_00401C96: var_AC = 2
loc_00401CA2: var_84 = 1
loc_00401CA8: var_A4 = 1
loc_00401CCF: var_94 = &H37F
loc_00401CD9: For var_24 = 1 To 895 Step 1
loc_00401CE1: If var_D8 = 0 Then GoTo loc_00401D16
loc_00401CFA: var_34 = 10 + var_24
loc_00401D0E: Next var_24
loc_00401D14: GoTo loc_00401CDF
loc_00401D16:
loc_00401D24: Set var_3C = Next var_24
loc_00401D33: var_38 = Text1.Text
loc_00401D57: var_54 = var_38
loc_00401D6D: var_5C = &H8008
loc_00401D74: var_84 = "Pa"
loc_00401D7E: var_8C = 8
loc_00401D8F: var_ret_2 = (var_38 = var_34 & "Pa")
loc_00401DC2: var_74 = 80020004h
loc_00401DC5: var_7C = 10
loc_00401DC8: var_64 = 80020004h
loc_00401DCB: var_6C = 10
loc_00401DCE: var_54 = 80020004h
loc_00401DD1: var_5C = 10
loc_00401DD4: If var_ret_2 = 0 Then GoTo loc_00401E22
loc_00401DDF: var_84 = “乱码,不确定是密码正确还是错误" //我自己输入的,csdn不允许乱码
loc_00401DE9: var_8C = 8
loc_00401E0A: MsgBox "乱码,不确定是密码正确还是错误" //我自己输入的", 0
loc_00401E20: GoTo loc_00401E6C
loc_00401E22:
loc_00401E2B: var_84 = “乱码,不确定是密码正确还是错误" //我自己输入的"
loc_00401E35: var_8C = 8
loc_00401E56: MsgBox "“乱码,不确定是密码正确还是错误" //我自己输入的", 0
loc_00401E6C:
loc_00401E7B: GoTo loc_00401EAB
loc_00401EAA: Exit Sub
loc_00401EAB:
End Sub
...全文
729 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zara 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看得发昏;有 exe 的话,还是运行起来,跟进去,输入个密码,看它是怎么一步步处理的,这样更容易理解。
  • 打赏
  • 举报
回复
可以改一下 If var_ret_2 = 0 Then GoTo loc_00401E22 改成1或者其他数,看看它显示什么。

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧