为什么都要在APP上架后才能申请广告?

简单-扩展-重用 2016-11-21 10:23:55
为什么都要在APP上架后才能申请广告? 不是申请好了再上架吗?
我看到百度广告联盟和腾讯都这样.....如果上架后,又申请失败了,那不是不好修改?
...全文
1893 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
为了验证你的APP,防止随意申请账号和作弊
商淘软件B2B2C多用户商城系统是一款基于ThinkPHP 5.1框架打造的B2B2C电商平台,是目前完善度领先的电商管理平台标准化产品,全新的产品模式很好地诠释电子商务在现今及未来的发展模式,强大的插件可插拔扩展制,让您在的行业电商所向披靡,系统拥有PC、手机WAP、微商城、安卓APP、苹果APP、微信小程序,六端合一,六端互通,并有无缝对接的开源IM客服系统,真正实现全网营销,极其适合企业及个人快速上线商务平台。 系统代码清晰易懂,大量的可视化报表便于运营者决策,丰富的营销功能让系统的应用场景广阔,良好的插件机制使系统更加易于扩展。系统操作简单,安全稳定,更新迭代快速,是广大用户直接使用和二次开发的最佳选择。 商淘软件B2B2C多用户商城系统WSTMart v2.1.1更新日志 1.【升级】ThinkPHP核心框架为5.1.34。 2.【新增】文章管理增加文章描述。 3.【修改】商城首页风格修改。 4.【修改】上传图片使用水印文件之前应该先判断文件是否存在。 5.【修改】使用用腾讯地图和微信API获取经纬度。 6.【修改】处理非英文输入法输入验证码中空格。 7.【修改】增加用户中心展示信息。 8.【修复】修复结算页面,切换运送方式时,订单减免金额错误的bug。 9.【修复】修复店铺公告为数字和英文时不换行的bug。 10.其他细节修改。 【注意】升级后清除缓存。 商淘软件WSTMart多用户B2B2C商城系统功能 (一) 系统管理:菜单权限、前台菜单、角色管理、职员管理、登录日志、操作日志、图片空间、商城消息、风格设置、计划任务 (二) 基础设置:商城配置、导航管理、广告管理、广告位置、银行管理、支付管理、地区管理、友情链接、快递管理、消息模板 (三) 会员管理:会员等级、会员管理、账号管理 (四) 文章管理:文章管理、文章分类 (五) 运营管理:推荐管理、商品推荐、店铺推荐、品牌推荐、财务管理、资金管理、提现申请、结算管理、商家结算、订单原路退款 (六) 订单管理:订单管理、订单管理、投诉管理、退款管理 (七) 店铺管理:店铺认证、开店申请、店铺管理、停用店铺 (八) 商品管理:商品管理、已上架商品、待审核商品、违规商品、商品分类、商品属性、品牌管理、商品规格、评价管理 (九) 虚拟物品自动发货:虚拟商品上架、卡密管理、自动发货 (十) 扩展管理:插件管理、钩子管理 (十一) 分销管理:分销管理菜单、分销商家列表、分销商品列表、佣金分成列表、推广用户列表 (十二) 数据分析:商品销售排行、店铺销售统计、销售额统计、销售订单统计、新增会员统计、会员登录统计 (十三) 营销管理:三级分销,商品团购,限时拍卖、微砍价、优惠券、满减、满送、满包邮、签到送积分、积分商城、拼团 (十四) 微信管理:公众号设置、自定义菜单、用户管理、主动回复文本信息、主动回复图文信息、微信消息模板 (十五) 支付管理:支付宝支付,微信支付、银联支付、货到付款、积分支付、余额支付 (十六) 短信接口:中国网建、阿里大于、阿里云云通信、短信宝 (十七) 登录接口:QQ登录、微信登录、微博登录 (十八) 物流接口:快递100接口 (十九) 其他接口:LBS、UCenter通信接口(可与社区论坛等同步登录退出) 安装请确保PHP版本高于5.6。 商淘软件B2B2C多用户商城WSTMart系统特点 1、框架新,效率高; 2、thinkphp框架国内普及度高,二开和维护的成本低; 3、系统插件式设计,核心功能高内聚、辅助功能低耦合,二开和维护利好; 4、系统更新迭代速度快,系统漏洞存在的可能性小。 5、系统支持PC、H5、微信商城、小程序、安卓买家APP、苹果买家APP、安卓卖家app、苹果买家APP,端口齐全,扩展层本低; 6、电商对接生态丰富,无缝对接源码IM客服系统、商淘收银软件等,外部配套扩展成本低; 7、系统支持不同频道采用不同模板,店铺可根据行业需要选择不同模板,为电商运营提供支持。 另外 商淘软件现推出插件风格市场,生态将更加完善,欢迎更多的朋友选择商淘软件! 商淘软件WSTMart多用户B2B2C商城系统前台截图 商淘软件WSTMart多用户B2B2C商城系统后台截图 相关阅读 商淘软件B2B2C多用户商城系统安装教程
基于ThinkPHP 5.1框架打造的多商户电商平台,是目前完善度领先的电商管理平台标准化产品,全新的产品模式很好地诠释电子商务在现今及未来的发展模式,强大的插件可插拔扩展制,让您在的行业电商所向披靡,系统拥有PC、手机WAP、微商城、买家APP、卖家APP、微信小程序,六端合一,六端互通,真正实现全网营销,极其适合企业及个人快速上线商务平台。 系统代码清晰易懂,大量的可视化报表便于运营者决策,丰富的营销功能让系统的应用场景广阔,良好的插件机制使系统更加易于扩展。系统操作简单,安全稳定,更新迭代快速,是广大用户直接使用和二次开发的最佳选择。 电商系统功能 (一) 系统管理:菜单权限、前台菜单、角色管理、职员管理、登录日志、操作日志、图片空间、商城消息、风格设置、计划任务 (二) 基础设置:商城配置、导航管理、广告管理、广告位置、银行管理、支付管理、地区管理、友情链接、快递管理、消息模板 (三) 会员管理:会员等级、会员管理、账号管理 (四) 文章管理:文章管理、文章分类 (五) 运营管理:推荐管理、商品推荐、店铺推荐、品牌推荐、财务管理、资金管理、提现申请、结算管理、商家结算、充值送、退款原路返回 (六) 订单管理:订单管理、投诉管理、退款管理 (七) 店铺管理:店铺认证、开店申请、店铺管理、停用店铺 (八) 商品管理:商品管理、已上架商品、待审核商品、违规商品、商品分类、商品属性、品牌管理、商品规格、评价管理 (九) 虚拟物品自动发货:虚拟商品上架、卡密管理、自动发货 (十) 扩展管理:插件管理、钩子管理 (十一) 分销管理:分销管理菜单、分销商家列表、分销商品列表、佣金分成列表、推广用户列表 (十二) 数据分析:商品销售排行、店铺销售统计、销售额统计、销售订单统计、新增会员统计、会员登录统计 (十三) 营销管理:三级分销,商品团购,限时拍卖、微砍价、优惠券、满减、满送、满包邮、签到送积分、积分商城,拼团 (十四) 微信管理:公众号设置、自定义菜单、用户管理、主动回复文本信息、主动回复图文信息、微信消息模板 (十五) 支付管理:支付宝支付,微信支付、银联支付、货到付款、积分支付、余额支付 (十六) 短信接口:中国网建、阿里大于、阿里云-云通信、短信宝 (十七) 登录接口:QQ登录、微信登录、微博登录、支付宝登录 (十八) 物流接口:快递100接口 (十九) 其他接口:LBS、UCenter通信接口(可与社区论坛等同步登录退出)
电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第1页。电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第1页。电子商务服务调研报告 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第1页。 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第1页。 县紧密结合县情实际,以电子商务服务为突破,依托电子商务产业园,通过政府引导,以聚集发展电子商务企业为手段,以电子商务与传统产业深度融合为特征,以发展电子商务平台服务为重点,建设了电子商务产业园,目前已聚集电商企业130多家,建成了线上电商服务平台,为脱贫攻坚和"大众创业、万众创新"提供了有力保障,实现了电子商务跨越式发展。电商产业园2017年被省政府认定为"省小型微型企业创业创新示范基地"。 一、项目简介 电子商务产业园位于省县,项目总投资10亿元,占地面积100亩。其中电商标准用房70866平方米,投资4.68亿元;电商人才公寓86033平方米,投资4.65亿元;线上平台建设,投资0.5亿元(含设备、网络、软件、技术支持、线上对接等);人员培训0.07亿元,广告投放0.1亿元。 二、建设内容 电子商务产业园由线上平台与线下平台两部分构成。 (一)线上平台 1.电子商务交易平台 IT交易网上C2C电子商务与服务平台,在功能方面包括三个数据中心、电子商务、数码产品市场的内部管理信息系统、系统软件和物流信息系统。其中数据中心、内部管理信息系统与物流信息系统与已建的独立电子商务平台共享,这些功能系统通过网络基础设施进行高速连接,采用统一的前台系统面向中小企业、产品供应商及其分销渠道、消费者等应用主体。 2.微信公众号"心想" 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第2页。电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第2页。通过移动互联、电子商务、智慧旅游的先进理念与技术,用微信营销手段对相关特色农产品、乡村旅游等进行大力推广,推出游景点、购特产、选酒店、赏美图等特色乡村旅游服务。将景区、民宿、农家乐,串联成乡村旅游特色线路,提供完善的旅游基础服务。 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第2页。 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第2页。 3.JAT特色馆 在天猫、京东等第三方平台上开设地方特色馆,将极具竞争力的农副特色产品,与生产商通力合作,包装、营销、动用特色馆平台打通做销售,将某些当地特色产品炒作成明星拳头产品并通过各种营销手段与紧密相联,其它的特色农产品也正常上架。 4.互联网+O2O产品 以"互联网+"模式,与12家商业O2O领域标杆企业建立O2O联盟,打通线上线下界限,让便民服务逐渐深入县域,提供包括洗衣、家电维修、家政服务、理发、美甲、推拿、汽车保养等各领域的上门服务,并根据县域发展特色不断丰富业务模块。 5.线上客户服务中心 提供客户网上注册、客户信息修改,客户可以通过网上、电子邮件、电话和传真等多种方式进行业务申请和投诉等服务。 6、智能货运APP 通过整合闲置货车的实时位置信息,发布货主的实时货运需求,让货车跟货主直接对话,实现在物流作业过程中的大量运筹与决策的智能化;以物流管理为核心,实现物流过程中运输,存储,包装,装卸等环节的一体化和智能物流系统的层次化。 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第3页。电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第3页。(二)线下平台 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第3页。 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第3页。 1.城市资源展示 在电商园中建设城市资源展示区,打造县对外的窗口与名片,使其成为特色产业、农副特色产品、城市规划、旅游展示中心,一站式城市文化体验中心,进而引领互联网时代消费潮流,创造全新消费文化,成为居民新生活时尚中心。 2.产业带展示 通过与阿里巴巴、县政府合作,搭建特色产业带展示平台,为特色产业批发网商打造提供线下产品展示、产品批发、商务交流、产业合作以及其他综合服务体系的阿里巴巴特色产业批发网商。 3.特色农产品展示体验 选择阿里巴巴、淘宝等线上优秀网商落地产品展示体验中心,为落户产业园网商服务,实现线上线下的衔接。 一是产品体验。消费者在购买产品前可以先对产品有所了解,如蜂蜜如何摇制,茶叶如 4.众创空间 依托创业园开展"大众创业、万众创新"服务,为中小微企业提供交流和思维碰撞、融资的场所,为创业辅助机构提供空间载体,为创客营造业态提供开办场所,营造浓厚的"大众创业、万众创新"氛围,吸引创业人士来此进行创业交流。 5.智能网仓 电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第4页。电子商务服务调研报告全文共6页,当前为第4页。智能网仓依托信息化、自动化、物联网等先进科技,为电商园区客户提供涵盖货物储存、收发、配送等系统服务的一站式仓储解决方案。智能网仓运用对进库产品进行智能化归类、入库包装、库位配置、库位管理、产品调拨等,使全部工作数字化,提升货品收
商淘云B2B2C多用户商城系统是一款基于国内大众化框架打造的B2B2C电商平台,是目前完善度领先的电商管理平台标准化产品,系统主要功能采用高内聚,辅助功能插件式实现,全系统拥有PC、手机H5、微商城、买家安卓端APP、买家苹果端APP、卖家安卓端APP、卖家苹果端APP、微信小程序,支持可视化装修,另有无缝对接的商淘源码IM客服系统,极其适合中小型企业快速上线商务平台。 商淘云B2B2C多用户商城系统代码清晰易懂,大量的可视化报表便于运营者决策,丰富的营销功能让系统的应用场景广阔,良好的插件机制使系统更加易于扩展。系统操作简单,安全稳定,更新迭代快速,是广大用户直接使用和二次开发的最佳选择。 商淘云B2B2C多用户商城系统支持: (一) 系统管理:菜单权限、前台菜单、角色管理、职员管理、登录日志、操作日志、图片空间、商城消息、风格设置、计划任务 (二) 基础设置:商城配置、导航管理、广告管理、广告位置、银行管理、支付管理、地区管理、友情链接、快递管理、消息模板 (三) 会员管理:会员等级、会员管理、账号管理 (四) 文章管理:文章管理、文章分类 (五) 运营管理:推荐管理、商品推荐、店铺推荐、品牌推荐、财务管理、资金管理、提现申请、结算管理、商家结算、充值送 (六) 订单管理:订单管理、投诉管理、退款管理 (七) 店铺管理:店铺认证、开店申请、店铺管理、停用店铺 (八) 商品管理:商品管理、已上架商品、待审核商品、违规商品、商品分类、商品属性、品牌管理、商品规格、评价管理、商品采集 (九) 虚拟物品自动发货:虚拟商品上架、卡密管理、自动发货 (十) 扩展管理:插件管理、钩子管理 (十一) 分销管理:分销管理菜单、分销商家列表、分销商品列表、佣金分成列表、推广用户列表 (十二) 数据分析:商品销售排行、店铺销售统计、销售额统计、销售订单统计、新增会员统计、会员登录统计 (十三) 营销管理:三级分销、限时秒杀、商品团购,限时拍卖、微砍价、优惠券、满减、满送、满包邮、签到送积分、积分商城、拼团 (十四) 微信管理:公众号设置、自定义菜单、用户管理、主动回复文本信息、主动回复图文信息、微信消息模板 (十五) 支付管理:支付宝支付,微信支付、银联支付、货到付款、积分支付、余额支付 (十六) 短信接口:中国网建、阿里大于、阿里云-云通信、短信宝 (十七) 登录接口:QQ登录、微信登录、微博登录 (十八) 物流接口:快递100接口 (十九) 其他接口:LBS定位、UCenter通信接口(可与社区论坛等同步登录退出) 商淘云WSTMart电子商务系统是基于THINKPHP 5.1开发的B2B2C综合电子商务系统。 安装此程序请确保PHP版本高于5.6(支持PHP7) 商淘云B2B2C多用户商城系统 v3.6.6更新日志 本次升级主要升级以下功能: 【新增】商家/供货商佣金费率可以针对商家/供货商进行设置。 系统支持系统分类收取佣金、商家/供货商约定佣金、商家/供货商年费等。 【新增】用户APP端新增版本更新及下载功能。 【新增】商家端APP资金流水功能。 【新增】客服系统新增快捷回复(由商家后台新增,客服双击之后直接发送(手机上是单击发送))。 【新增】小程序加上强制版本更新功能。 【修改】优化用户端图片缓存。 【修改】移动端结算页的发票选择样式修改。 【修改】单独商家端APP配置支付宝支付。 【修改】商品列表默认排序方式可由后台定义、增加“综合排序”选项。 【修改】客服系统断线重连。 【修改】监听网络状态切换,从无网络切换到开启网络之后自动重新请求。 【修改】直播插件-商家上架商品流程优化。 【修改】会员营销插件配置优化。 【修复】修复ios端分享到微信时缩略图偶尔无法显示bug。 【修复】ios端app微信登录之后无法正确返回到app。 【修复】用户APP端未记录广告点击数的bug。 【修复】修复app端余额支付页提示“未设置支付密码”的bug。 【修复】修复没有设置经销商推广提示语,生成二维码报错。 商淘云B2B2C多用户商城系统 v3.6.5更新日志 本次版本主要更新以下功能: 【新增】商家端APP端增加扫码登录。 【新增】商家端APP端增加售后单处理。 【新增】商家端APP端新增快到期提示。 【新增】用户APP端文章列表增加底部导航按钮。 【修改】待自提的订单中“发货”改成核销,点击之后跳去核销的界面。 【修改】统一卖家/买家为商家/用户名称。 【修改】移动端商品分类取移动端名称。 【修改】店铺街主营查询项改成查行业。 【修改】优化商家入驻/供货商入驻提示。 【修改】商家入驻(供货商入驻)的开始日期和截止日期应该以管理员审核通过之后的日期为准。 【修改】修改小程序获取用户信息接口。 【修改】调整销售额统计规则,只要下单的订单都计入销

1,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛讨论各系统手机应用软件广告盈利模式。旨在为广大开发者提供一个开放,有序,真正能帮助和引导开发者盈利的公共平台。包括广告SDK的嵌入、选择、优化;如何提高广告收入;国内各个手机广告平台的比较;
社区管理员
  • 移动广告社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧